恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动重启后无法上网,再次重启就能上了,请大侠指导

现象是设置了每天5点OPENWRT自动重启,早上起来显示手机与PC无法上网。
网络结构是OPENWRT是一级路由,小米AX3600当AP用,DHCP由一级路由分配。

测试过程:
1、手机显示网络不通。
2、WAN口显示外网拨号正常,运营商IP获取正常。但电脑端PING 外网网关不通。
3、内网PING网关路由正常,网口显示互联网正常。手动设置IP,仍然不能通外网。PING DNS不通。
4、openwrt路由器内的外网测试正常,PING 外网正常。
5、重启WAN、重启LAN仍然外网不通。
5、重启路由器OPENWRT,网络恢复,故障消除。

上述现场已多次出现,目前关闭定时自动重启功能。

是否存在固件BUG?请大侠指导。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这两天好像也有同样现象,是用lean最新版,不定时重启网络,之后就无法访问外网了,ping网关不通
连打倒美帝功能也没开启也一样出问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重启干什么,开着不好吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
有些固件的定时重启是软重启,是会出现这样的情况的,这个要更换固件或使用其他定时重启的插件吧,我建议你使用定时重启wan口网络,而别用定时重启