QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HK1 BOX 短接救砖

1 方式
需要拆机短接两个触电来进入刷机模式。
2 如何短接
外贸盒子HK1box变砖,如何短接进入强刷模式
3 进入刷机模式的准备操作
1 下载原厂固件
4pda:https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=976667#Spoil-92089011-6
这是我在 4PDA 论坛里面找到的原厂固件:
950.12 MB file on MEGA
2 下载刷机工具
下载地址:
Download Amlogic USB Burning Tool (Latest Version) - Amlogic Flash Tool
HK1 BOX 应该是只需要安装 V2 版本的刷机工具就可以了,我下载的是 V3 版本的。
3 补全 License 文件
这个 License 文件应该是对刷机文件的一个认证?
这是我找到的两个下载地址:
license
license.zip
任选其一即可。
将 License 内的文件放入到刷机工具目录中的 Amlogic\Aml_Burn_Tool\V2\license

4 开始
  • 打开刷机工具,选择 文件 > 导入烧录包 导入原厂固件。
    原厂固件应是 .img 结尾的文件,比如 u218.VONTAR_X3_1000M_9.0.2020.04.06.10.48.img
  • 短接触点进入刷机模式
  • 勾选擦除 flash 擦除 bootloader
  • 开始刷机

这些教程和资源都是在网上搜集获得的,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

寂寞为哪般 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
为失足少女开光 + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷成功了,谢谢你!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,网盘里有问淘宝客服要来的三件套、https://pan.baidu.com/s/1laYmXEzy-xZZ8joiO06tCQ
bv4h

谢了兄弟,刷了 slimbox 没 usb 触摸支持了,楼主的也没有,刷了你的终于弄回来了 以前淘宝买的多点触摸便携屏,就指望发挥这点余热了  详情 回复 发表于 2021-10-9 07:20

评分

寂寞为哪般 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

烧录成功,但是显示器一直黑的,进不了系统,为什么啊

找这个License找了好久

deriko 发表于 2021-7-30 22:22
谢谢楼主,网盘里有问淘宝客服要来的三件套、https://pan.baidu.com/s/1laYmXEzy-xZZ8joiO06tCQ
bv4h

谢了兄弟,刷了 slimbox 没 usb 触摸支持了,楼主的也没有,刷了你的终于弄回来了
以前淘宝买的多点触摸便携屏,就指望发挥这点余热了

你好大佬,你给的刷机工具链接,全部失败,最终找到V2.19成功。希望后面的同学可以看到。

谢谢楼主分享。

你好,楼主请问100m的可以通刷吗

就是UBT识别不了不知道什么情况

多谢楼主分享

先收藏学起来