QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子 Coreelec U盘启动 netflix无法播放

大家好,我碰到一个很奇怪的问题,N1的盒子coreelec U盘启动,目前用的版本是9.2.7(别的版本都试过,也一样),安装了netflix和inputstream adaptive
以及inputstream helper后,顺利登录了netflix账号,也顺利安装了windvine,但就是无法正常播放视频,log显示无法找到inputstream adptive的目录,如下所示。log上,netflix去找 /usr/lib/kodi/addons 下面的inputstream adaptive,但现在adaptive明明是安装在  /storage/.kodi/addon 下面的。这是怎么回事?如何有办法解决?躺在坑里面爬不出来了 恳请大家帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  自顶一下。现在看起来像libwidevinecdm.so 的库的问题,哪位朋友可以给我一个?感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

分享一下插件包,我也来试试,谢谢

我这边也是同样问题。不知道楼主是否解决了

同问题  coreelec 交流群  821695271

解决了 现在不搞了 不知道了 以前的问题我记得实际上是确实是奈飞的windine升级了 Kodi的奈飞插件搞不定了 后面更新到最新版本就好了

我无法更新windvine,每次都卡死出错,可以分享一个最新的CDM安装包吗  详情 回复 发表于 2022-4-26 21:21

mgu3 发表于 2022-3-18 18:05
解决了 现在不搞了 不知道了 以前的问题我记得实际上是确实是奈飞的windine升级了 Kodi的奈飞插件搞不定了  ...

我无法更新windvine,每次都卡死出错,可以分享一个最新的CDM安装包吗