QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2021.09.01][k2p][云音乐][kvr]自编译padavan终极养老自用

火... [复制链接]

是给原版编译的,128m内存16M闪存没usb接口那种,自用自用

固件源码项目来源于chongshengBxumng123

关键词:饮料, xtls, adbyby, adguardhome, zerotier, frp, 网易云解锁, opennpv, nvpproxy, smartdns
后台 192.168.2.1 账号密码admin

wifi默认密码1234567890

首次刷恢复出厂设置,刷完进后台 系统管理 - 配置管理 ,两个红色的重置点了,以后更新就不用了,直接覆盖更新

更多细节见我其他贴

-----------------------------------------更新分隔线上----------------------------------------------

云音乐真的可以用,可以用,可以用,(别勾选无损),不能用我会标注的

准备玩玩dir-882,要转移阵地了

[0901]才发现kvr版的忘了上传了 -> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210901-kvr.trx备用地址
[0707]新增smartdns -> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210707-stable.trx

[0706]继续修复云音乐(别勾选无损) -> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210706-stable.trx】,这次完美了

[0704]修复云音乐(有点问题)-> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210704-stable.trx

[0601]fix bugs ->【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210529-stable.trx】 | 【K2P_3.4.3.9-099-20210601-stable.trx】(经测试与5.0稳定性差异较大,已废弃)

[0518]微调了下,可能增加点稳定性。未超频稳定版-> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210518-stable.trx】 准备开始第一阶段养老
补个1000MHz小超频版-> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210518-OC.trx】(kernel: CPU/OCP/SYS frequency: 1000/333/250 MHz)
补个1100MHz中超频版-> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210522-OC.trx】(kernel: CPU/OCP/SYS frequency: 1100/366/275 MHz)

[0515]此版已废弃

[0514]此版已废弃

[0510]此版已废弃

可能会有疏漏,还请大佬指正

附个日常运行图,设备20台左右,开了飞机和云音乐,frp也占不少内存,稳得一批

经过一些可有可无的小优化,终于默认路由模式WiFi超过了500M,带宽超过200M一定要打开硬件NAT加速

k2p还是强啊

评分

最红颜 + 1 刷了后只重置了第一个红色重置,第二个重置.
NanShuo + 1 终于有对Vmess支持比较好的了
gyd06004 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
带三个表 + 1 实测咳血上网开启【绕过da陆IP模式】中继路由无法联网,一段时间后会造成咳血上网
joungyang + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
hbw123 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
bluetooth + 1 这个固件我昨晚刷了一下,发现有一个bug,udpxy在页面不能启动,需要ssh登
frontway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hbjz + 1 还有优化的空间
jasona3 + 1 能加个DDNSTO吗?谢谢!
A1197629930 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
何人伴她以歌 + 1 很稳,游戏不卡,fq速度也行
你想啷个 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
7485qw + 1 黄口a1版5g会断流 不知道怎么回事 评论区没问题 可能我是个例
avsba001 + 1 zerotier可以集成带moon节点的版本嘛
dimliy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
BigSmoke -1 Jul 12 13:29:54 违禁软件r: 检测到违禁软件进程挂掉,重新启动!
vic911 + 1 不支持v贰ray 的嘛?
还是想恋丶 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lukeamon + 1 zerotier 无法使用
iBristlecone + 1 感谢你的分享
网络特工 + 1 大神回归拉
heishuijing5000 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
d744543 + 1 感谢大佬!
sun66 + 1 终于等来了k2p
suyi1117 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
laimama + 1 总体比较好用,自动联网检测绝对不能开
jl9794 + 1 5.0版本很好用
toweringx + 1 支持!!!
hhsws + 1 才测试一天,以前发布固件的一般都测试1星期,别那些日更的跟风
jvmang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神分享

感谢分享!

感谢大神分享,大神可不可以做个4.0驱动的纯净版

hejinjingdong 发表于 2021-5-10 14:15
感谢大神分享,大神可不可以做个4.0驱动的纯净版

求教下,4.0和5.0有什么体验上的差别吗

支持一下。

谢谢分享了。

菜鸟首领

禁止发言  禁止发言是什么情况

谢谢分享了。

感谢无私分享!

去广告开启了手机看视频放不出是怎么回事?全局

2220209876 发表于 2021-5-10 17:06
菜鸟首领

禁止发言  禁止发言是什么情况

设置 -> 个人信息 -> 自定义头衔

zero80 发表于 2021-5-10 18:55
去广告开启了手机看视频放不出是怎么回事?全局

可能是网站加强了限制吧,我没有用到他