QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 史上最全的北京PLTV移动CDN资源总计291个资源

火..   [复制链接]

不是精品我不发。北京PLTV移动CND资源90%高清蓝光资源,码率高,最重要的是播放流畅。北方辽宁联通环境播放异常清晰流畅,本人没有北京移动环境,如果你是北京移动环境会清晰流畅的没朋友。精品资源,为使资源长期有效,请低调使用,切勿再转发。之前有坛友发过一些资源都不是很全,本次整理共291个资源,很大一部分都是首次发布。99%可以播放,零星几个最近无法播放资源并没有删除,也许北京移动环境可以播放,或者等待自动恢复,故此保留。
测试资源:
凤凰中文 10M720,http://otttv.bj.chinamobile.com/ ... 4/3221225942/1.m3u8
北京大健康 8M1080,http://otttv.bj.chinamobile.com/ ... 4/3221226556/1.m3u8
CCTV1 8M1080,http://otttv.bj.chinamobile.com/ ... 4/3221226346/1.m3u8

请大家详细看完帖子再发言、评论或评分。个别人自己不做什么,却喜欢做伸手党,在不求甚解的情况下随意对分享资源的帖子恶语中伤、污言相向,让人觉得恶心、令人鄙视,可怜!首先本资源99%都可以流畅播放,本人测试后才发出的,由于地区或网络环境不同不保证每个人都可以播放,因此帖子中给出了测试资源,如果经测试你的网络环境无法播放可以不去购买和下载,你“看不了”不等于资源“失效了”,如果都看不了怎么还有那么多人下载?这位坛友说话经过大脑了吗?

帖子中已明确说明此资源“之前有坛友发过……,本次整理共291个资源”,怎么还有无良之人据此评负分?你是故意捣乱吗?本次发出的资源要比之前坛友发的多出将近30余个,比如ID为“3221226399,3221225949,3221226416,3221226238,3221226250,3221226262,3221226374,3221226375,3221226377,3221226379,3221226380,3221226381,3221226382,3221226397,3221226398,3221226392,3221226391,3221226390,3221226372,3221226373,3221226376,3221226383,3221226384,3221226400,3221226389,3221226388,3221226256,3221226257,3221226258,3221226259,3221226260,3221226261,3221225872”等均为首次发布,这些资源三个月前就有吗?请这位坛友详细对照清楚了再评论,不要顺嘴胡咧咧。

还有位坛友评负分说“伤害不大,但侮辱性极强!”,本贴是分享资源为造福广大坛友而发,怎么就“伤害”着你了?谁又“侮辱”你了?难道你有侮辱强迫症,不被侮辱就难受吗?真是林子大了什么鸟都有,没事“信口开河”就不怕“风大闪了舌头”?

本贴欢迎善意跟帖、评论、评分或提出中肯意见。那些不怀好意者请绕路!

频道列表:
咪咕4K 31M2160HDR
北京冬奥纪实4K33M2160HDR
北京冬奥纪实4K26M2160SDR
北京IPTV4K超清 17M2160
北京IPTV淘BABY 8M1080
北京IPTV淘剧场 8M1080
北京IPTV淘娱乐 8M1080
北京IPTV淘电影 8M1080
北京IPTV萌宠TV 8M1080
北京大健康 8M1080
凤凰中文 10M720
凤凰中文 10M720
凤凰资讯 10M720
CCTV1 4M1080
CCTV1 4M1080
CCTV1 8M1080
CCTV1 8M1080
CCTV2 4M1080
CCTV2 8M1080
CCTV2 8M1080
CCTV3 8M1080
CCTV4 4M1080
CCTV4 8M1080
CCTV5 8M1080
CCTV5+ 4M1080
CCTV5+ 8M1080
CCTV5+ 8M1080
CCTV6 8M1080
CCTV7 4M1080
CCTV7 8M1080
CCTV8 8M1080
CCTV9 4M1080
CCTV9 8M1080
CCTV10 2.5M1080
CCTV10 8M1080
CCTV11 3.5M1080
CCTV11 8M1080
CCTV12 2.5M1080
CCTV12 8M1080
CCTV13 4M1080
CCTV14 2.5M1080
CCTV14 8M1080
CCTV15 1.5M1080
CCTV15 3.5M1080
CCTV17 4M1080
CCTV17 8M1080
中国教育1 8M1080
东南卫视 4M1080
东南卫视 8M1080
东方卫视 4M1080
东方卫视 8M1080
东方卫视 8M1080
北京卫视 4M1080
北京卫视 8M1080
北京卫视 8M1080
天津卫视 4M1080
天津卫视 8M1080
安徽卫视 4M1080
安徽卫视 8M1080
山东卫视 4M1080
山东卫视 8M1080
广东卫视 4M1080
广东卫视 8M1080
江苏卫视 4M1080
江苏卫视 8M1080
江苏卫视 8M1080
江西卫视 4M1080
河北卫视 8M1080
浙江卫视 4M1080
浙江卫视 8M1080
浙江卫视 8M1080
深圳卫视 4M1080
深圳卫视 8M1080
湖北卫视 4M1080
湖北卫视 8M1080
湖南卫视 8M1080
贵州卫视 8M1080
辽宁卫视 8M1080
黑龙江卫视 4M1080
黑龙江卫视 8M1080
北京冬奥纪实 8M1080
北京卡酷少儿 8M1080
北京影视 8M1080
北京文艺 8M1080
北京新闻 8M1080
北京生活8M1080
北京科教8M1080
北京财经8M1080
北京青年8M1080
湖南快乐垂钓 8M1080
湖南茶频道 8M1080
黑莓动画 4M1080
黑莓电影 4M1080
黑莓电竞 4M1080
黑莓电竞 4M1080
黑莓电竞 4M1080
NewTV中国功夫 2.5M1080
NewTV怡伴健康 2.5M1080
NewTV军事评论 2.5M1080
NewTV军旅剧场 2.5M1080
NewTV农业致富 4M1080
NewTV动作电影 2.5M1080
NewTV古装剧场 2.5M1080
NewTV家庭剧场 2.5M1080
NewTV惊悚悬疑 2.5M1080
NewTV惊悚悬疑 4M1080
NewTV明星大片 2.5M1080
NewTV明星大片 4M1080
NewTV武搏世界 2.5M1080
NewTV海外剧场 2.5M1080
NewTV潮妈辣婆 4M1080
NewTV炫舞未来 4M1080
NewTV爱情喜剧 2.5M1080
NewTV精品体育 2.5M1080
NewTV精品大剧 4M1080
NewTV精品纪录 2.5M1080
NewTV超级体育 4M1080
NewTV超级体育 8M1080
NewTV超级电影 4M1080
NewTV超级电影 8M1080
NewTV超级电视剧 4M1080
NewTV超级电视剧 8M1080
NewTV超级综艺 4M1080
NewTV超级综艺 8M1080
NewTV金牌综艺 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
咪咕视频 4M1080
北京家有购物 4M1080
山西优购物 4M1080
央广购物 4M1080
江苏好享购物 4M1080
湖南快乐购 4M1080
江西风尚购物 4M1080
5GO美妆个护 4M1080
5GO美妆个护 4M1080
5GO服饰内衣 4M1080
CCTV1 576
CCTV1 720
CCTV2 576
CCTV2 576
CCTV3 576
CCTV4 576
CCTV4 576
CCTV5 576
CCTV5 720
CCTV5 720
CCTV5 720
CCTV5 720
CCTV5 720
CCTV5 720
CCTV6 576
CCTV7 576
CCTV7 576
CCTV8 576
CCTV9 576
CCTV10 576
CCTV10 576
CCTV11 576
CCTV11 576
CCTV12 576
CCTV12 576
CCTV13 576
CCTV13 720
CCTV14 576
CCTV14 576
CCTV15 576
CCTV15 576
CCTV17 576
CGTN 4M576
CGTN 576
CGTN 576
CGTN纪录 4M576
CGTN纪录 576
中国教育1 4M576
中国教育1 576
中国教育1 576
中国教育2 576
中国教育4 576
中国教育4 576
东南卫视 576
东南卫视 576
东方卫视 576
云南卫视 4M576
云南卫视 576
云南卫视 576
内蒙古卫视 4M576
内蒙古卫视 576
内蒙古卫视 576
北京卫视 576
厦门卫视 576
吉林卫视 4M576
吉林卫视 576
吉林卫视 576
四川卫视 4M576
四川卫视 576
四川卫视 576
天津卫视 576
宁夏卫视 4M576
宁夏卫视 576
宁夏卫视 576
安徽卫视 576
安徽卫视 576
山东卫视 576
山西卫视 4M576
山西卫视 576
山西卫视 576
广东卫视 576
广西卫视 4M576
广西卫视 576
广西卫视 576
新疆卫视 576
新疆卫视 576
新疆卫视 576
江苏卫视 576
江西卫视 576
河北卫视 4M576
河北卫视 576
河北卫视 576
河南卫视 576
浙江卫视 576
海南卫视 4M576
海南卫视 576
湖北卫视 576
湖南卫视 576
甘肃卫视 4M576
甘肃卫视 576
甘肃卫视 576
西藏卫视 4M576
西藏卫视 576
西藏卫视 576
贵州卫视 4M576
贵州卫视 576
贵州卫视 576
辽宁卫视 576
辽宁卫视 576
重庆卫视 576
重庆卫视 576
陕西卫视 4M576
陕西卫视 576
陕西卫视 576
青海卫视 4M576
青海卫视 576
青海卫视 576
黑龙江卫视 576
山东教育卫视 4M576
山东教育卫视 576
山东教育卫视 576
广东南方卫视地面 576
新疆兵团卫视 576
海南三沙卫视 576
北京冬奥纪实 576
北京卡酷少儿 4M576
北京卡酷少儿 576
北京卡酷少儿 576
北京国际 576
北京影视 576
北京文艺 576
北京新闻 576
北京生活 576
北京科教 576
北京财经 576
北京青年 576
上海哈哈炫动 4M576
上海哈哈炫动 576
广东嘉佳卡通 576
江苏优漫卡通 4M576
江苏优漫卡通 576
CCTV中视购物 4M720
北京家有购物 720
聚鲨环球精选 576

补充内容 (2021-9-19 09:15):
论坛里个别喷子除了跪求白拿想要,没发过一个对论坛有意义的帖子,看到出售的帖子就各种酸,你们在论坛搜索一下,是不是最全最强最有效的资源,外网转贴出售有什么不对吗,不能真相的版主也跟走凑热闹...请删此帖

补充内容 (2021-9-19 09:20):
有些个别人就不能叫喷子了,应该是论坛的搅局者,或论坛流氓,他们边享受论坛热心人的劳动成果,边去找各种理由伤害热心论坛人的心,想问这些流氓为什么你们不去找出这些优秀资源给大家公布除来,而是别人找到了..

补充内容 (2021-9-19 09:22):
也请论坛版主认清是非,别跟着起哄,凑热闹,扮演助纣为虐的角色,好人坏人分不清还做什么版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Taki -2 github.com/SPX372928/MyIPTV/blob/master/
svsong -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
longlo -50 其它网站资源转发没问题,但不要转卖。多人举报,以后请不要这样做。
oreolee2020 -1 伤害不大,但侮辱性极强!
longlanbaobei -1 这份cdn源三个月前就有了
艸牛 + 2 分享是一种美德
顽皮狗的神秘 -1 根本看不了,失效了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看是虾米

我也看看如何

来吧来吧来吧

谢谢楼主 谢谢楼主

查看本帖隐藏内容

谢谢楼主

看看!!!!!!!

看看能不能用

看看你怎么选择了

不错哈哈哈哈去

看看。。。。

576的没人看了吧

支持一下吧