QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 湖南移动itv.cmvideo.cn源

官网地址:http://gslbserv.itv.cmvideo.cn/index.m3u8?channel-id=hnbblive&stbId=test&Contentid=7607324173293602022&livemode=1
IP地址:http://39.136.35.77/000000000000 ... 8134113048876071035
别说清晰度。。小水管用!
湖南卫视高清,9156315265568865780
湖南经视高清,7766420291569067385
东方卫视高清,6437032193071740776
江苏卫视高清,7397162709759672535
浙江卫视高清,5053644244529125038
北京卫视高清,8656422569829547833
深圳卫视高清,5810022399100543765
山东卫视高清,5314654537380139019
黑龙江卫视高清,8791922236512824525
天津卫视高清,9062258020633980548
湖南卫视,8134113048876071035
湖南经视,6306119848317438256
湖南娱乐,6427893650335440392
湖南都市,4682579636905393407
湖南公共,6307875884530512195
湖南电视剧,8765482907954673867
潇湘电影,7884242846753128038
金鹰卡通,8919073838942247498
湖南国际,5015828848322021526
金鹰纪实,5745820929742960159
CCTV-2,7501364488890008391
CCTV-4,8830950643842119430
CCTV-7,7787764357983924496
CCTV-9ZW,5117943747640013023
CCTV-9,7114647837765104058
CCTV-10,6099129499930970995
CCTV-11,5028333576671744004
CCTV-12,5789397805573190782
CCTV-13,8144735820797832112
CCTV-14,8533174746904291143
CCTV-15,5527219383522032005
CCTV-NEWS,7745129417417101820
北京卫视,6356396163691637298
东方卫视,5172136776786813822
江苏卫视,7782585682414689856
浙江卫视,5822304506273784683
深圳卫视,8902912065170644677
湖北卫视,5153590482567519311
安徽卫视,8815051804265066702
重庆卫视,5795701757771275875
东南卫视,6877196208180525617
广东卫视,6006643234125022740
江西卫视,8501314381310215409
山东卫视,9216797902845952310
天津卫视,8389971589569141275
广西卫视,5411468428139664300
辽宁卫视,6354020802043163902
四川卫视,6677438387677364824
陕西卫视,7400528621461986101
云南卫视,6546334374314681368
黑龙江卫视,4708717482586167604
贵州卫视,6399538709763552932
海南卫视,6416920617511796880
卡酷动画,7947519469029992015
先锋乒羽,4886720949268374180
时尚频道,7607324173293602022

评分

cdpeng5201314 + 1 有没有高清的ID啊!!!
silverchs + 1 CCTV1,9198071806334826260 CCTV5+,5350361
jiteloozz + 1 感谢分享hnbblive的ID.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电信可以看吗

谢谢谢谢谢谢惺惺嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

谢谢分享,看看是什么玩意

dayubo 发表于 2021-5-14 12:25
在一串数字前面加上这段。http://39.136.35.77/0000000000000000/0/index.m3u8?channel-id=hnbblive&stbId= ...

这个是什么源?央视频道也不全,

EI ,居然没有1  和13 ????

怎么高清变标清了

我爱中国。

yak2011 发表于 2021-5-14 14:06
这个是什么源?央视频道也不全,

就是易视腾

其实就是易视腾,你把ID 套上其他易视腾的也可以播

cgq83 发表于 2021-5-15 15:53
其实就是易视腾,你把ID 套上其他易视腾的也可以播

套换易视腾的ID,播放不了啊,可能不是易视腾的吧?

yak2011 发表于 2021-5-15 16:34
套换易视腾的ID,播放不了啊,可能不是易视腾的吧?

确认是的 ,你看北京易视腾,镇江易视腾 甘肃易视腾后面的频道ID数字 都是一样的

延迟好大,测试的湖南卫视源,打开右上角是22:30在走时间,我的系统时间显示22时34分,而且清晰度不行