QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子OpenWrt刷回电视系统方法 超简单

网上看了很多跟这个话题有关的,搞了很久电脑一直识别不到我的N1盒子,我自己摸索分享一下
第一步,如果N1刷了openwrt系统(我刷的是F大的系统),在电脑上已安装USB_Burning_Tool工具,点开始后,电脑一直无法识别到N1盒子的,一定要先还原bootloader分区
           还原bootloader的方法,N1盒子可以接上USB键盘,在主屏幕上按回车进入shell ,之后运行代码:            
            dd if=/root/u-boot-2015-phicomm-n1.bin  of=/dev/mmcblk1
          然后运行重启代码: reboot
          重启后应该卡在“新一代家庭云”或者“豹头S905D”商标界面,可以断电了
第二步    这时候可以启动USB_Burning_Tool工具,加载镜像,点击启动,
插上双公头USB线,和电脑相连。最后一步通电,成功识别并刷机。(USB线和电源线最好是同时插入)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好牛逼啊!我们都是直接刷,再不济螺丝下了强刷,你这刷了OP为什么就不识别了呢。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说的费劲感觉

我的恩山、我的无线