QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] AX6刷openwrt卡在连接ssh

前面的步骤都正确,但是一直卡在这里,尝试了很多遍,包括换了好多次K2p的openwrt固件。
但是一直现在msg:wifi connect faild!,code:1655.
有没有大佬知道怎么破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
stok每次刷新会变,不要刷新AX6页面,多试几次。或者刷新几次多试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

stok每次刷新会变,不要刷新AX6页面,多试几次。或者刷新几次多试试

兄弟我也是这个问题,我的openwrt用的是ac2100,也是换了无数个固件了。 不知道哪里出了问题,是不是电脑杀毒软件问题,我电脑杀毒用的火绒,关掉了一样问题。

musicvcd 发表于 2021-5-20 09:09
stok每次刷新会变,不要刷新AX6页面,多试几次。或者刷新几次多试试

stok每次刷新都会变,我试了。我试了大约10个不同的stok,另外还有好多次重新从第一步开始,到这一步还是失败

nieao 发表于 2021-5-20 16:03
兄弟我也是这个问题,我的openwrt用的是ac2100,也是换了无数个固件了。 不知道哪里出了问题,是不是电脑杀 ...

我是K2P的openwrt,也是不行

我起码试了20次了。 每次都是从第一步开始。 是否我们的openwrt的版本选择有问题,还是 ssh 开启姿势不对。 前面openwrt 操作提示都没问题啊。 我试了一下,sh /root/wireless.sh命令后, 好像有些版本前面操作完了openwrt的wifi手机上就看不到了,有些版本openwet又能看见wifi。不知道是否有区别。

cr6606 1.0.64  {"msg":"参数错误","code":1523}
看来要等降级估计?

ax6路由刷1.0.16,两个路由不要隔太远,最好一米内,op那个路由随便什么op固件,但无线起个简单的名字且不要加密!比如我就起个test的wifi名,那就是http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=<STOK>/api/misystem/extendwifi_connect?ssid=test&password=,而且要按照教程改好op的ip地址后关闭dhcp,还有一点请一定关闭op路由的5g,只开个2.4g即可,还有就是ax6那里不要随意刷新,每次stok那里都可能不一样。我拿了一台没天线(拆了才能放弱电箱)的新3,没成功,提示连不上和你这个一样,然后翻出一台当年买的60块ac1200千兆无名路由,那个路由刷的n老的op,就成功了。我都刷了2台ax6了,毫无问题。
顺序就是 op路由改好>ax6刷1.0.16>ax6破解ssh>ax6 固化ssh>ax6自动升级1.1.4>ax6 telnet解开ssh>安装shellclash>shell clash安装好后设置改混合模式+fake ip dns>shellclash改更新源为3然后更新最新版本。
和什么杀毒防火墙无关,我就是火绒+win10最新版,什么都不用设置。
而且,我发现有些教程是否不正确,写传输wireless.sh的教程是ax3600的,站内那个要编辑xqsystem.lua才是ax6的。

dcl 发表于 2021-5-20 23:39
ax6路由刷1.0.16,两个路由不要隔太远,最好一米内,op那个路由随便什么op固件,但无线起个简单的名字且不 ...

感谢大侠指点迷津,我马上试一下。

ax6路由刷1.0.16,两个路由不要隔太远,最好一米内,op那个路由随便什么op固件,但无线起个简单的名字且不 ...

感谢感谢,终于搞定了,四天了,起码几十次。 关键点就是 那个wireless.sh 文件好像不兼容ax6。还是用 luci那种方式才能让ax6连上op的wifi。后期就是希望近期能出ax6的专用openwrt,那就稳定了。

nieao 发表于 2021-5-21 17:37
感谢感谢,终于搞定了,四天了,起码几十次。 关键点就是 那个wireless.sh 文件好像不兼容ax6。还是用 lu ...

嗯,wireless.sh的教程是ax3600的,xqsystem.lua教程才是ax6的,2个机器漏洞开启方法不一样。网上那些教程有些写的是乱的,论坛里那个才是正确的,而且要注意xqsystem.lua编辑的时候,你贴进去的不一定正确,要检查一下头几排,我就是贴进去发现头几排居然少了内容还有错误。

我今天给搞成功了,但是我还是用的wireless.sh的命令,只不过我发现ssh命令后,它会改掉我openwrt的ip,我通过ip连上去,手动把wifi开启并改成了后面命令里面的名字和密码,然后后面就一直跟着教程来就可以了

孤独的泽God 发表于 2021-5-24 14:38
我今天给搞成功了,但是我还是用的wireless.sh的命令,只不过我发现ssh命令后,它会改掉我openwrt的ip, ...

江湖救急,是网线连接op,然后访问169那个地址吗

ax9000 返回参数值 {"msg":"wifi connect faild!","code":1616}按照楼主设置的,请问各位大佬问题出在什么地方

搞定了么?我也是{"msg":"wifi connect faild!","code":1616}  详情 回复 发表于 2022-2-3 15:07
OP那个路由的WIFI名字和密码要和wireless.sh里的一样,不过我的是AX6  详情 回复 发表于 2021-12-9 23:41