QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

95新锐角云

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同城帮顶!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好是好,不过这价钱完全可以买一台双千兆网口的软路由

价格有点高

zhuzige 发表于 2021-5-24 03:13
价格有点高

带8G内存,64+128G固态,这两样最少值260吧?而且待机功耗只有4.7W

lamhui 发表于 2021-5-24 01:46
好是好,不过这价钱完全可以买一台双千兆网口的软路由

查一下N3450的passmark跑分,是J1900的一倍,功耗只有j1900的一半,再加个usb网卡,一样双千兆网口呀!我家500M宽带,单臂路由就能跑满带宽

421755128 发表于 2021-5-23 23:22
同城帮顶!

谢谢同城的朋友

zhuke0328 发表于 2021-5-24 04:17
帮顶帮顶帮顶

谢谢朋友

showpan222 发表于 2021-5-24 14:56
查一下N3450的passmark跑分,是J1900的一倍,功耗只有j1900的一半,再加个usb网卡,一样双千兆网口呀!我 ...

当然不能拿N3450和J1900比啊。至少秒杀1900多了而且还带AES和VTD这东西我之前也做过功课了无奈是单网口还要折腾来电自启和加BIOS电池,锁频和开VTD又要U盘开启而刷BIOS几乎清一色翻车,而且启动只支持UEFI模式,多加个USB网口好的又不便宜便宜的又性能一般,内存是焊死的无法随意DIY加上价格根本下不来所以我果断放弃之,现在i3准系统才300出点加内存和硬盘和多加一个原生网口差不多400左右。不是说你这机器不好至少我自己买了肯定折腾死所与其花钱还要折腾和无结果我宁愿一步到尾到时候就算不玩脱手了还比较容易。这机子除非开格很吸引人不然拿来做软路由的话说真的有很多种选择,而做PC来用的话很多笔记本配置不错的价钱也和这个差不多性能又好这个很多。个人意见而已

lamhui 发表于 2021-5-24 15:33
当然不能拿N3450和J1900比啊。至少秒杀1900多了而且还带AES和VTD这东西我之前也做过功课了无奈是单网口还 ...

仁者见仁,智者见智,作为一台不超500元的主机,4核cpu,8G内存,64+128G固态,这些都有了,还要啥自行车,我的机子BIOS能保存,应该带电池的,我现在刷的PVE,爱快+op稳定运行,锁频也比300多的i3跑分高,功耗还低!那些至少十几瓦,所以买什么符合性价比就好!不要拿着手枪当大炮,那么折腾

showpan222 发表于 2021-5-24 18:32
仁者见仁,智者见智,作为一台不超500元的主机,4核cpu,8G内存,64+128G固态,这些都有了,还要啥自行车 ...

你说的这些我在准备入手前已经做过功课了,所以综合考虑我还是折腾不起。不过这种东西还是看自己权衡吧。机器性能是可以可就是各自不完善毕竟这东西的初衷就是矿渣下来的。局限性还是有的,有得选择的话还是打算入一台正规的软路由。也祝你早日能出掉

lamhui 发表于 2021-5-24 19:30
你说的这些我在准备入手前已经做过功课了,所以综合考虑我还是折腾不起。不过这种东西还是看自己权衡吧。 ...

我现在用的软路由,6600T 16G 128+2T,单网口,+vlan交换机,成品软路由还没到这个级别吧?加外设硬盘功耗11瓦

showpan222 发表于 2021-5-24 20:15
我现在用的软路由,6600T 16G 128+2T,单网口,+vlan交换机,成品软路由还没到这个级别吧?加外设硬盘功 ...

我觉得你离题了,现在是在说这个机子而不是说其它机子的问题,还有你这种是可以自己DIY的主机是不是,我们说的这种是CPU焊死,内存焊死,BIOS阉割的产物。还有软路由也是PC来的你要什么硬件也可以全靠自己攒。

lamhui 发表于 2021-5-24 20:36
我觉得你离题了,现在是在说这个机子而不是说其它机子的问题,还有你这种是可以自己DIY的主机是不是,我 ...

满足个人需求就好

400收一台玩玩