QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600后台管理登录地址是多少啊???

刚到的机器,想要进入后台设置和刷机,AX3600后台管理登录地址是多少啊???

查了半天没查到,后面标签就写了一个miwifi.com的小米网站。。。看样子好像都希望用户在手机上操作,小米现在全是这种互联网思维吗,具体的软件不好好做,全是在网上瞎糊弄了事。网上竟然查不到区区一个路由器的管理地址,我懵逼了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是192.168.31.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米现在全是这种互联网思维吗,具体的软件不好好做,直接给用户一个莫名其妙的网站,完全没有引导,全靠用户没有方向的摸黑乱找吧,完全的敷衍了事,糙他妈的小米

官网上有写啊:http://miwifi.com/miwifi_faq.html
后台管理页面的地址是多少?
路由器后台管理界面的地址为www.miwifi.com,也可在浏览器中输入192.168.31.1进行访问

后台管理地址?你现在设备是什么ip段,.1就是路由器,这属于常识

badcrazy 发表于 2021-5-24 16:31
后台管理地址?你现在设备是什么ip段,.1就是路由器,这属于常识

我用网线连PC和AX3600的lan口,浏览器输入192.168.31.1要进入后台,这是正常操作吧。可是我现在这样连接进不去AX3600的后台。。。。。。。

chuta 发表于 2021-5-24 16:44
我用网线连PC和AX3600的lan口,浏览器输入192.168.31.1要进入后台,这是正常操作吧。可是我现在这样连接 ...

你现在电脑ip地址是多少

chuta 发表于 2021-5-24 16:44
我用网线连PC和AX3600的lan口,浏览器输入192.168.31.1要进入后台,这是正常操作吧。可是我现在这样连接 ...

电脑网卡有没有设置过静态地址啊,设置为自动
电脑的 CMD 里运行 ipconfig
看一下 电脑能不能得到一个 192.168.31.X 网段的地址
默认网关 是不是 192.168.31.1
买的新的吗,还是 二手
是二手的话,可能被之前的用户改过默认的 31.1 这个地址了

jjit 发表于 2021-5-24 16:52
电脑网卡有没有设置过静态地址啊,设置为自动
电脑的 CMD 里运行 ipconfig
看一下 电脑能不能得到一个  ...

买的二手,我再问问卖家,感谢你的帮助。

chuta 发表于 2021-5-24 16:59
买的二手,我再问问卖家,感谢你的帮助。

不用问的,网线连接了以后,电脑的 CMD 里运行 ipconfig
看一下 默认网关地址 ,就是路由的管理地址

jjit 发表于 2021-5-24 17:01
不用问的,网线连接了以后,电脑的 CMD 里运行 ipconfig
看一下 默认网关地址 ,就是路由的管理地址

我ipconfig里没有3600的网关地址。。。。。。。。难道是坏的机器?

chuta 发表于 2021-5-24 17:03
我ipconfig里没有3600的网关地址。。。。。。。。难道是坏的机器?

那就不知道了,正常的话,电脑会分配到 31.X 网段的地址,默认网关就是 192.168.31.1
牙签按 reset 重置一下路由试试,不行的话,那你还是询问一下 卖家吧

chuta 发表于 2021-5-24 17:03

ipconfig /all   这个是完整的
3600默认的是192.168.31.1
也可以尝试用tracert的跟踪命令   也是可以看到网关的
netstat -ab都行

我也是啊,APP可以上去管理,设置密码,但是电脑用IP不行