QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100晶豪内存刷集客不启动,求解

breed下看到闪存型号是
Flash
ESMT PSU1GA30DT @ 125MHz (128MB)

在集客官方固件下载地址:http://file.cnrouter.com/index.php/Index/apbeta.html
依次下载了这三个固件,
JIKEAP_AP246ND_MT7621_MT7603_MT7615N_LLEEL_EPORT_FREE_6.4_2021041500.bin
[color=rgb(102, 102, 102) !important]下载地址
JIKEAP_AP246NND_MT7621_MT7603_MT7615N_LLEEL_EPORT_FREE_6.4_2021041500.bin
[color=rgb(102, 102, 102) !important]下载地址
JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin

教程参考站内贴子:[AC2100(RM2100)] 红米AC2100在breed下刷入集客死机(东芝闪存坏块已解决)https://www.right.com.cn/forum/thread-4066313-1-1.html
分次从breed内刷固件,每次刷完都等待5min以上,发现都不能进入集客系统,我一直ping着breed web界面的192.168.1.1,发现是一直通着的,就好像这三个固件都没有引导进入系统一样。

网卡设置成6.6.6.7去ping 6.6.6.6一直ping不通。期间去搜wifi,也没有搜索到GECOOS开头的wifi信号。接在集客AC下,也没有识别到有AP。
尴尬的是,手头上另一台东芝的红米ac2100一刷就成功了。

有没有大佬能帮帮我。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷别的固件可惜启动吗?应该是有坏块了,我自己也遇到过,晶豪一样有坏块刷固件不启动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有相同的情况,查了很多无果,求大佬解救

一条寂寞的鱼 发表于 2021-5-28 07:22
刷别的固件可惜启动吗?应该是有坏块了,我自己也遇到过,晶豪一样有坏块刷固件不启动

刷别的固件有遇到过不能启动的问题,刷某些大佬编译好的op或者padavan是不能启动的。op必须刷过渡固件才能启动。padavan是刷那个红色UI的那个版本,手机不方便查那个版本。

fenriralice 发表于 2021-5-28 08:27
我也有相同的情况,查了很多无果,求大佬解救

关键是,东芝的一刷就能用。。。这个就很令人费解

成旭超 发表于 2021-5-28 21:03
关键是,东芝的一刷就能用。。。这个就很令人费解

我的解决了,修改breed里一个nvram参数,flag_last_success,修改为1,从flash.os2启动。希望能帮上忙

评分

成旭超 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

fenriralice 发表于 2021-5-30 23:05
我的解决了,修改breed里一个nvram参数,flag_last_success,修改为1,从flash.os2启动。希望能帮上忙

谢谢兄弟,我待会去试试,想问下,你是在哪里找到这个教程的???

教程出自这里,不知道是不是原创。网页打开有点慢https://www.zszmm.com/archives/625/  详情 回复 发表于 2023-6-25 04:06

fenriralice 发表于 2021-5-30 23:05

感谢指导,已经可以启动了

成旭超 发表于 2021-5-30 23:51
感谢指导,已经可以启动了

nice! 没有教程,纯碰运气

fenriralice 发表于 2021-5-31 08:08
nice! 没有教程,纯碰运气

成旭超 发表于 2021-5-30 23:14
谢谢兄弟,我待会去试试,想问下,你是在哪里找到这个教程的???

教程出自这里,不知道是不是原创。网页打开有点慢https://www.zszmm.com/archives/625/

兄弟,请问您这里还有JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin这个固件吗?我的找不到了。。。可以发一下不?  详情 回复 发表于 2023-6-26 23:17

karnal 发表于 2023-6-25 04:06
教程出自这里,不知道是不是原创。网页打开有点慢https://www.zszmm.com/archives/625/  ...

兄弟,请问您这里还有JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin这个固件吗?我的找不到了。。。可以发一下不?363404350@qq.com