QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

入手一台X96MAX+,开机界面太丑了怎么破?

我自己刷了ATV结果还是先显示一个特别土的开机界面然后才显示ATV的开机界面。

评分

mymymyway -1 人更丑

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了slimbox,变成slimbox的开机界面了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加电启动时的第一屏自己随便换一个就行了。开机动画的话slimbox本身是没有的,自己在system分区里塞个进去就好。不同固件设置的也是不一样的 有的是开机动画有的是开机视频 (话说你这ID我是不是在哪见过啊_>`

嘶,,,特别土,,是freaktab论坛的那个红黑色的标吗,,,

Lilith 发表于 2021-6-1 14:48
嘶,,,特别土,,是freaktab论坛的那个红黑色的标吗,,,

这个ID我在NGA也在用。
之前的第一屏是一个土豪金x96max,现在变成了slimbox字样
我想换第一屏但是不知道在哪下载啊。

迷路的羽先生 发表于 2021-6-1 15:15
这个ID我在NGA也在用。
之前的第一屏是一个土豪金x96max,现在变成了slimbox字样
我想换第一屏但是不知 ...

自制吧,没人批量做这些的。其实很简单的,就像这样 https://www.right.com.cn/forum/thread-764098-1-1.html   https://www.right.com.cn/forum/thread-4064331-1-1.html
工具 https://github.com/steeve/aml-imgpack 封装好之后直接dd或者cat写进去

张大妈那里的"五月七日小羽"是不是也是您啊_>`