QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发现了一个很可怕的事情

故事是从某度到恩山论坛说起。
很早很早以前,家里为了打倒美帝,买了个AC66U_B1,无比快乐的玩了2年,突然间科学被墙,才知道有V2,TR,XR...
华硕小水管跑不动了,经过查阅各种毒文,神马体积、神马功耗、神马性能...
把光猫翻出来,怎么网口那么多100M,千兆才一个口,肯定性能很差,换换换
不归路开始了....
8145V5走起,财富减少280
跑XR???R2S走起,财富减少270
R2S网口不够,交换机GS105走起,财富减少145
入手了R2S,稳定了,开心了,跑到到10W稳稳的,突然发现,居然宽带还能多拨,不行哦,我也要薅羊毛,我这59一个月的100M小宽带3拨岂不是美滋滋。
又在R2S上折腾,不行,多拨不稳定,打游戏虽然不掉线,但是比单拨卡很多呢??换!X86
转了一圈,EMMMMM,DELL WYSE 5070不错不错,J5005走起,财富减少1000
这些都换了,AC66U_B1是不是太LOW了,不能忍,换个洋垃圾,AC3100走起,财富减少285

现在什么都好了,细细一算,280+270+145+1000+285+150(其他杂七杂八的费用)=????=2139

我记得我当时办理59 100M的家庭套餐的时候,300M的家庭套餐只要129的嘛!!!!
59*24+2139  = 3555 ????129*24 = 3096
我怎么花了2年的300M宽带费!
各种折腾了一个貌似还不怎么稳定!
随时可能被运营商踢掉的伪300M!
还比直接买300M带宽贵的东西!

评分

Lil*** + 2 很可怕吗,是的 很可怕。曾经有段时间自己甚至抽风到光入手但却不玩,,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以把旧的卖掉,你这是折腾,后面发现一个K2P+N1,300足够玩耍
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

木舍 发表于 2021-5-30 17:30
你可以把旧的卖掉,你这是折腾,后面发现一个K2P+N1,300足够玩耍

哈哈哈哈,暴击+999999999

东西买回来是永久不想玩了还能卖钱,套餐到期啥也没了,带宽说不定后期会免费提速

买的目的你要明确就是为了体验折腾的过程

有钱淫的折腾就是不一样,我是几十几十最多的是一百多的折腾,后来稳定  歌华链  刷lean大的潘多拉做主路由,前阵子看到  小米一代 r1d 无配件无硬盘   才35还TM包邮,果断入手了俩个,拆,清,加  128g固态,刷官方稳定版,做主路由,稳,果断替换下歌华链。爽的一批

netflix 发表于 2021-5-30 18:02
东西买回来是永久不想玩了还能卖钱,套餐到期啥也没了,带宽说不定后期会免费提速

这样一说又很香了

99无敌 发表于 2021-5-30 18:14
有钱淫的折腾就是不一样,我是几十几十最多的是一百多的折腾,后来稳定  歌华链  刷lean大的潘多拉做主路由 ...

只怪文章太毒,总是秉承着一天少抽一根烟,日积月累就多个路由器的思想

所以还是别折腾,直接上软路由和华硕AP,一步到位才省钱。

我也是,最开始用ac66 b1突然某一天v2被墙了,然后把以前做的黑苹果小主机加块i350 t4网卡esxi下openwrtnas,现在打倒美帝快的飞起,配置是i3 81008gm2 256g,66ub当成ap在用了

俩台加起来不到100块钱的路由器默默无闻的工作一年多了,没出过大问题

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旧的可以会写啊

我家100M免费升级到200M,然后付费升级到500M,用AX6,感觉也够用了。。。

89一个月500M,用着AX3PRO,科学就用设备V2科学