QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 Padavan怎么设置无线不要获取IPV6地址,有线获取ipv6就可以了

求助 Padavan怎么设置无线不要获取IPV6地址,有线获取ipv6就可以了 ,因为 iphone 无法设置不获取IPV6,现在的问题是获取了ipv6发现有的网站就打不开,还有米家app也用不了, 但是家里的NAS又需要ipv6来远程,谁知道这个 怎么设置吗,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,请教一个问题。你用的什么NAS,怎么通过IPV6来远程的啊?为什么不用DDNS访问呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dulcetlegend 发表于 2021-5-30 22:10
你好,请教一个问题。你用的什么NAS,怎么通过IPV6来远程的啊?为什么不用DDNS访问呢?

黑裙,是用ddns访问,但是iphone手机获取 ipv6后很多网站打不开,米家app也不行,所以想看能不能无线关了ipv6,只要有线口有ipv6

fwnl 发表于 2021-5-30 22:31
黑裙,是用ddns访问,但是iphone手机获取 ipv6后很多网站打不开,米家app也不行,所以想看能不能无线关了 ...

你这个有点难实现。不用IPV6的功能不就行了吗?IPV4也可以DDNS访问。你那没有公网IP吗?联通电信都可以申请一个。

dulcetlegend 发表于 2021-5-30 23:10
你这个有点难实现。不用IPV6的功能不就行了吗?IPV4也可以DDNS访问。你那没有公网IP吗?联通电信都可以申 ...

确实ipv6打开不少网站困难。不过ipv6地址是基本普及了,ddns真香。

这个要求有点奇葩,可以加一个路由器用来负责无线。

dulcetlegend 发表于 2021-5-30 23:10
你这个有点难实现。不用IPV6的功能不就行了吗?IPV4也可以DDNS访问。你那没有公网IP吗?联通电信都可以申 ...

移动宽带基本不会给ipv4的公网ip的,所以只能用ipv6,所以就希望Padavan 那可以设置下禁止无线wifi 获取ipv6地址的功能

fwnl 发表于 2021-5-31 14:09
移动宽带基本不会给ipv4的公网ip的,所以只能用ipv6,所以就希望Padavan 那可以设置下禁止无线wifi 获取i ...

你好,我还想问一下,你这个端口映射是怎么做的?移动给的光猫路由器你也是改的桥接,让自己的路由器拨号才可以吧。你的权限应该去配置不了移动那个光猫路由,是这样的吗?

dulcetlegend 发表于 2021-5-31 22:15
你好,我还想问一下,你这个端口映射是怎么做的?移动给的光猫路由器你也是改的桥接,让自己的路由器拨号 ...

移动的光猫很好破解,自己改成桥接就可以。

来自手机 | 显示全部楼层
fwnl 发表于 2021-5-31 14:09
移动宽带基本不会给ipv4的公网ip的,所以只能用ipv6,所以就希望Padavan 那可以设置下禁止无线wifi 获取i ...

老铁,你是怎么设置的,我也是群晖移动ipv6用阿里云解析  但是外网访问不了域名

一剑封侯 发表于 2021-6-10 21:00
老铁,你是怎么设置的,我也是群晖移动ipv6用阿里云解析  但是外网访问不了域名

你是域名的问题,还是ipv6的访问问题? 在外网访问群晖的ipv6 ip通吗

fwnl 发表于 2021-6-12 20:57
你是域名的问题,还是ipv6的访问问题? 在外网访问群晖的ipv6 ip通吗

路由的防火墙规则代码有误,已经搞好了,谢谢