QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云2.0 安装openwrt PHP7 mysql nginx 最后放弃

开电脑店的,这久生意不好,打算利用空闲时间,把竞斗云2.0 openwrt 做成一个PHP网站服务器,挂一个PHP网站 用来在当地宣传一下本店  用时一周!无奈因为
mysql  不支持 竞斗云 ARM  V7处理器,彻底放弃!!!有图为证!!
DOCKER 也装成功了!
其它都设置好了,只因为最后一部 mysql  不支持放弃了,想想都觉得不值!!
大家看看吧!!如果因为我的无知,请大神指教!

刷成OPENWRT  劫持域名刷的,网上有教程  接着刷不死OP

挂载了一张TF 32G   正品金士顿的    挂载后2.4G  WIFI灯,自己熄灭了,网上查了一下说是 设计问题
试过USB3.0U盘  USB3.0 移动硬盘均不认!(在网上找到教程要改里面的3处,电容,电阻  工具都有,嫌不美观放弃)

接着装 DOCKER CE      portainer页面管理用时两天

装了后,该装的容器都装了!镜像也装了!

最后一步   Docker  pull  mysql  中途查了好些网站,结果

不支持,没有办法,用了一周了,耗不起了!!

中途也试过不用DOCKER   试过在openwrt SSH  里面直接 opkg  install 过 mysql  
不是文件无法启动,就是找不到mysql.so   问题百出………………………………
得出个结论  ARM V7  就不支持mysql     不管是openwrt 或者 docker 里!!!
大家放弃吧!!!或者等支持的时候告诉我一声!!我也不恢复出厂设置了!!慢慢等!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好厉害,老毛子不行吗?

试试看 sqlite 呢?
可以跑得动吧…

https://www.sqlite.org/download.html

或者 MariaDB 如何?
完全就是mySql的分支,
不过更为轻快些…

https://blog.csdn.net/amricesun/article/details/104755656

gaze 发表于 2021-6-1 00:47
或者 MariaDB 如何?
完全就是mySql的分支,
不过更为轻快些…

试过了,也不行!

竞斗云这 CPU 做路由器还行,想做一个PHP网站服务器。还是放弃吧。

可以自己编译

大神求方法教程啊,可以给我个地址吗?

兄弟加油,现在各行各业都不景气....   生意不好,别想着做个网站,就能来活,网站你不推广,一天网站访客比来你店里的人更少,还有转化率呢?到最后你会发觉折腾到最后,除了学了点东西,对你生意没多大帮助。

路由器终究还是要以稳定为好,两年前我试过用优酷L1路由装  Entware+LNMP,虽然网站是可以跑,但路由器经常死机。
要是竞斗云DOCKER不支持MYSQL,你可以转换下思路,加个退网机顶盒来跑网站,一分钱不花,性能比竞斗云好多了。
给你个站里的贴子参考,不是非要用N1,找个退网的机顶盒,理论上是没问题的。

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=4082092

docker run -p 3306:3306 --name mysql -e MYSQL_ROOT_PASSWORD=root -d mysql/mysql-server:latest

试试这个