QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac86u求助!!!

夏天到了,ac86u挂了,2.4g无线时有时无,很烦,走售后换新,回来路上。问题来了,估计得加个散热,但本人没有任何改装知识,家里有个闲置笔记本散热支架,想弄个usb给路由器散热下,接口及风扇如图所示,请恩山各位大神指点,有现成转接线哪里去买?或者怎么接线?QQ指教!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
某宝上买2个挂在后面的风扇,usb接口的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝有专门的风扇,买成品就行了

两个小风扇,用双面胶粘上去,够简单了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
strongdhq 发表于 2021-6-2 22:35
某宝上买2个挂在后面的风扇,usb接口的

这我知道。主要想废物利用

cg1984 发表于 2021-6-2 22:39
淘宝有专门的风扇,买成品就行了

谢谢,主要想废物利用

gunnimaid 发表于 2021-6-3 11:12

我也是这么想的,所以没去买成品,但问题是我的风扇不是usb接口

拼多多最多十几块钱搞定,自己喜欢折腾当我没说

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gunnimaid 发表于 2021-6-3 11:15
拼多多最多十几块钱搞定,自己喜欢折腾当我没说

好吧,谢谢了

gunnimaid 发表于 2021-6-3 11:12

噪音大吗?

我放在电视柜,噪音感知不强,担心噪音买的时候选静音的风扇好了

gunnimaid 发表于 2021-6-5 09:17
我放在电视柜,噪音感知不强,担心噪音买的时候选静音的风扇好了

已经在拼多多买了一个双风扇的,不静音的话,就不用了。所谓静音,其实就是风扇转速低一点,高转速一般都不静音。

在六月就不行了,是不是整天都在下片呢?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
myRivel 发表于 2021-6-5 21:38
在六月就不行了,是不是整天都在下片呢?

用了一年多了,之前是挂着个硬盘,从来没下载过,但是2.4G还是挂了,偶尔丢失,换新回来就想着去搞个风扇

可是我饿 发表于 2021-6-6 18:05
用了一年多了,之前是挂着个硬盘,从来没下载过,但是2.4G还是挂了,偶尔丢失,换新回来就想着去搞个风扇

哦,有点奇怪了,看了你的帖子,特意感觉了一下我的AC86U,只有一点点热气,离发热还远着呢。这路由器应该是按常温24小时工作而设计的,肯定也经过热烤机测试,不至于这点热就挂了,当然,特殊情况也有。不过,我也买了一对风扇,噪音不大的话,7-8月再看看装不装,原来的R7000从未担心过发热问题。