QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求助:深圳电信 IPTV 【部分】抓包信息

一般广东 IPTV 包括深圳在内的地址格式是

rtsp://XXX.XX.XX.XX/PLTV/8888889 ... _X.smil?rrsip=XXXXX,rrsip=XXXX&zoneoffset=XXX&icpid=XXXXX&accounttype=X&limitflux=X&limitdur=X&accountinfo=%7E%7EV2.0%7EXXXXXXXXXXXXXXX%7EXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,END"

accountinfo 是由频道信息和账户信息组成,格式是 %7E%7EV2.0%7E频道信息(22 字符)%7E账户信息(107 字符),标红那一段是按照频道决定,不知道哪位坛友有深圳电信各频道这一段红标部分的参数,感激不尽!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那些是私有信息。没多少人会给你。

那是账户信息,

xiaren2 发表于 2021-6-6 17:12
那是账户信息,

%7E 后面的才是账户信息,在这之前的是每个频道的信息。
accountinfo 是由频道信息和账户信息组成,格式是 %7E%7EV2.0%7E频道信息%7E账户信息,标红那一段是按照频道决定,比如南传的 CCTV-1 高清是 UwOl-Gl8Z1MFFJlY1q_RCg,深圳的是 P7xtoDuoF1fzYiPxqFI0rQ,这一段是所有用户都一样。机顶盒鉴权信息是 %7E 后面那一段,那一段是每次机顶盒启动时都不一样。

stlixin 发表于 2021-6-6 16:52
那些是私有信息。没多少人会给你。

并不是,标红的是通用的,只有在那个 ~ 或者 %7E 过后的才是用户信息。不信的话可以自己抓包看一下 CCTV-1 高清的 accountinfo 是不是 UwOl-Gl8Z1MFFJlY1q_RCg 或者 P7xtoDuoF1fzYiPxqFI0rQ 开头。

通用的那你等等。等人发给你。

听说增加了不少频道,不知哪位大神可以分享出来呢?

还有一种看不懂啊.跟你这合不来.你看看./PLTV/88888905/224/3221227270/10000100000000060000000001141346_0.smil?rrsip=125.88.104.45,rrsip=125.88.70.140&icpid=SSPID&accounttype=1&limitflux=-1&limitdur=-1&accountinfo=/+akjaBNtrxv++Nlci7N1GWGerOaC+XYLh9OOsbcYpBZpE5Fjy4Wp3Jul0t692MecGUxbnM9ZfOcCvij6GLDGveliofE49RneKThAOoyW/3RbDYGzY4aMb7dUd8Pcq+xhlYM3fO6vIBmIipNXMma5A1,0,1,,,2,,,,2,END

声海波澜 发表于 2021-6-6 21:28
还有一种看不懂啊.跟你这合不来.你看看./PLTV/88888905/224/3221227270/10000100000000060000000001141346_ ...

没有抓到过这一种,但我记得以前坛里有一些已经失效的地址也是这个格式,感觉似乎一整段都是个人鉴权信息,和带有 V2.0 的那个有固定格式的不同。

现在看太不方便了,大神发个能用的通用尾巴吧

单播这么麻烦,玩组播简单得多!

非标 发表于 2021-6-7 13:26

你组播在家里是方便 但是离开家用手机组播还能看吗?单播就可以.

声海波澜 发表于 2021-6-7 16:42
你组播在家里是方便 但是离开家用手机组播还能看吗?单播就可以.

就算你在外边,有单播也不一定能看! 必须别人(公共场所)的网络是电信才行,就算是电信网络,网速未必流畅看!

非标 发表于 2021-6-7 13:26

没有条件看组播,场所甚至没有双 WAN 口所以只能抓单播出来看