QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tonynee

抛砖引玉 - EX6200v2可用openwrt

tonynee 发表于 2019-9-24 08:54
power是logo灯,你的怎么修改配置的啊!如果reset不行的话,就上串口吧!这个机器的串口很好找,拆开就能 ...

我是想改成AP模式,wan口和lan桥接了,但是防火墙没有关,现在设备只能当交换机用了。
已经拆机了,准备串口刷机,正在看刷机教程。
大神你的openwrt源码里的设备配置文件可以发我一份吗?我想用lean大的源码编译ex6200的固件。

设备配置文件和EX6150v2差不多,我就参照他改的,你可以试一下。  详情 回复 发表于 2019-9-25 07:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

majietank 发表于 2019-9-24 09:10
我是想改成AP模式,wan口和lan桥接了,但是防火墙没有关,现在设备只能当交换机用了。
已经拆机了,准备 ...

设备配置文件和EX6150v2差不多,我就参照他改的,你可以试一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问是在更新固件里把你的固件装进去吗

对的,直接在更新里面装  详情 回复 发表于 2019-9-26 08:05

nichen24 发表于 2019-9-26 00:37
请问是在更新固件里把你的固件装进去吗

对的,直接在更新里面装

我用串口刷机,选错估计,误打误撞的把6150v2 的固件刷进6200v2里了,居然成功启动运作了,默认设置是ap模式。  详情 回复 发表于 2019-9-26 21:01

tonynee 发表于 2019-9-26 08:05
对的,直接在更新里面装

大神,我用串口刷机,选错固件,误打误撞的把6150v2 的固件刷进6200v2里了,居然成功启动运作了,默认设置是ap模式。

https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html X-WRT有支持EX6150V2,有没有试试直接刷怎样  详情 回复 发表于 2019-9-29 20:06
怎样,功能正常不  详情 回复 发表于 2019-9-28 19:50

是这个直接起的,CPU什么都是一样的。改一下switch就好了

但我刷入lean大的固件,设备一直在重启,不知道是因为我刷机之前没有还原配置,还是固件不兼容的原因。  详情 回复 发表于 2019-9-29 16:27

majietank 发表于 2019-9-26 21:01
大神,我用串口刷机,选错固件,误打误撞的把6150v2 的固件刷进6200v2里了,居然成功启动运作了,默认设 ...

怎样,功能正常不

这个openwrt的问题就是USB不知道怎么搞,其它功能都正常  详情 回复 发表于 2019-9-28 21:50

天空鱼 发表于 2019-9-28 19:50
怎样,功能正常不

这个openwrt的问题就是USB不知道怎么搞,其它功能都正常

v1版本刷DD也一样USB不能用  详情 回复 发表于 2019-9-29 01:13

tonynee 发表于 2019-9-28 21:50
这个openwrt的问题就是USB不知道怎么搞,其它功能都正常

v1版本刷DD也一样USB不能用

tonynee 发表于 2019-9-27 16:34
是这个直接起的,CPU什么都是一样的。改一下switch就好了

但我刷入lean大的固件,设备一直在重启,不知道是因为我刷机之前没有还原配置,还是固件不兼容的原因。

不停重启应该是兼容出问题了。  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:29
lean有EX6250V2专用固件?  详情 回复 发表于 2019-9-29 18:06

majietank 发表于 2019-9-29 16:27
但我刷入lean大的固件,设备一直在重启,不知道是因为我刷机之前没有还原配置,还是固件不兼容的原因。

lean有EX6250V2专用固件?

lean支持6150v2,自己编译的固件。其他大神的固件我没试过,就目前看lean大6150v2的固件6200v2是不兼容的。  详情 回复 发表于 2019-9-30 14:30

majietank 发表于 2019-9-26 21:01
大神,我用串口刷机,选错固件,误打误撞的把6150v2 的固件刷进6200v2里了,居然成功启动运作了,默认设 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html
X-WRT有支持EX6150V2,有没有试试直接刷怎样

majietank 发表于 2019-9-29 16:27

不停重启应该是兼容出问题了。

天空鱼 发表于 2019-9-29 18:06
lean有EX6250V2专用固件?

lean支持6150v2,自己编译的固件。其他大神的固件我没试过,就目前看lean大6150v2的固件6200v2是不兼容的。

tonynee 发表于 2019-3-8 07:15
这个之前还没注意,谢谢提醒

这个详细配置信息的图是在哪个网站看的?想查一些路由器的参数

devwiki, 这个网站现在貌似关了  详情 回复 发表于 2020-1-12 09:29