QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教大神怎样外网连接组播数据

RT,如图

这样连接的设备,请教大神组播单线复用后怎么才能外网访问组播数据?有外网IP.谢谢大神们。自己实在搞不定了.主路由1.1只管上网,IPTV口路由6.1只负责IPTV数据的组播,3.1网关的路由双WAN口接入全部数据.3.1路由直接宽带拨号是上不去网的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人吗??

节省一个路由器,  详情 回复 发表于 2019-1-20 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

节省一个路由器,ITV路由器 地址 192.168.1.2

本帖子中包含更多资源

先谢谢,刚刚看到。请问1.1普通路由,是不是需要把6.1关闭DHCP?然后wan口对接?  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:32

piaoyizy 发表于 2019-1-20 21:19
节省一个路由器,ITV路由器 地址 192.168.1.2

先谢谢,刚刚看到。请问1.1普通路由,是不是需要把6.1关闭DHCP?然后wan口对接?

LAN口对接吧。  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:32

qws110 发表于 2019-1-21 10:32
先谢谢,刚刚看到。请问1.1普通路由,是不是需要把6.1关闭DHCP?然后wan口对接?

LAN口对接吧。

本帖子中包含更多资源

恩。刚刚打错了,那IPTV的路由需要关闭DHCP的吧?那么我需要怎么才能映射出去呢  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:34

恩。刚刚打错了,那IPTV的路由需要关闭DHCP的吧?那么我需要怎么才能映射出去呢

http://192.168.1.2:xxxx/udp/239.49.8.xxx:6000  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:38

qws110 发表于 2019-1-21 10:34
恩。刚刚打错了,那IPTV的路由需要关闭DHCP的吧?那么我需要怎么才能映射出去呢

http://192.168.1.2:xxxx/udp/239.49.8.xxx:6000

外网得做映射了。具体还得看运营商有没有禁止UDP端口转发。

好的,谢谢,我晚上回去了试试,再次感谢  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:40

piaoyizy 发表于 2019-1-21 10:38
http://192.168.1.2:xxxx/udp/239.49.8.xxx:6000

好的,谢谢,我晚上回去了试试,再次感谢

[attachimg]267096[/attachimg] 今天手机4G网络 VLC安卓版播放成功了。  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:45

今天测试外网转发,好像成功了,只是现在没异地电脑做测试。

请教一下,这样接法,电脑能否看到IPTV组播?IPTV路由器需要可以UDP转发的吗?还是说随便一台路由都可以?

一个个回答,任意设备都可以用,IPTV路由器做的转发,加静态IP,要不盒子连接不上,  详情 回复 发表于 2019-1-24 11:13

nofrankie 发表于 2019-1-24 00:28
请教一下,这样接法,电脑能否看到IPTV组播?IPTV路由器需要可以UDP转发的吗?还是说随便一台路由都可以?

一个个回答,任意设备都可以用,IPTV路由器做的转发,加静态IP,要不盒子连接不上,

明白了,就还是要刷路由,连接IPTV的路由必须支持UDP转发,这样有点复杂。。。还不如直接单线复用。。  详情 回复 发表于 2019-1-24 12:27

qws110 发表于 2019-1-24 11:13
一个个回答,任意设备都可以用,IPTV路由器做的转发,加静态IP,要不盒子连接不上,

明白了,就还是要刷路由,连接IPTV的路由必须支持UDP转发,这样有点复杂。。。还不如直接单线复用。。

qws110 发表于 2019-1-21 10:40
好的,谢谢,我晚上回去了试试,再次感谢

今天手机4G网络 VLC安卓版播放成功了。

本帖子中包含更多资源

有教程吗?  详情 回复 发表于 2022-3-22 18:50
没事,我可以帮你测试下,390097118扣扣  详情 回复 发表于 2019-1-24 21:07

piaoyizy 发表于 2019-1-24 17:45

没事,我可以帮你测试下,390097118扣扣

piaoyizy 发表于 2019-1-24 17:45

有教程吗?