QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子为什么没有被线刷工具自动识别并自动开始刷机?

如题,win7平台,按教程降级后,安装线刷工具usb burning tool 2.13,并通过添加过时硬件Amlogic成功驱动worldcpu device.

现在问题是打开线刷工具usb burning tool 2.13,按教程加载刷机包W大的2.2版后,鼠标点击开始键,烧录并没有开始
试过笔记本电脑和台式电脑,
试过关机重启,
试过不同的线刷工具的版本,2.13-2.16,没用,感觉N1盒子没有被线刷工具软件自动识别,当然不会自动开始刷机。
难道还有什么窍门?
还请各位大侠不惜赐教,先谢过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有就是双公usb线也尝试更换过,不知道结果还是没有开始自动刷机。继续等待提示和指导。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1、首先降级
2、安装必须驱动
3、打开烧录软件,加载固件
4、点击开始烧录,根据需要选择是否去掉擦除那两个
5、盒子通电,要求盒子在这之前必须必须没有通电,忧思爱必有供电5V也不行
6、正常刷机到结束

是的,你说的不错,按教程: 1. 先降级。没有问题。 2. 安装线刷工具,USB burning tool 2.13。成功通过手动添加worldcup device驱动。 3. 打开烧录软件,加载固件。 4. 点击开始烧录,去掉擦除flash和bootloade  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:11
只清除过第一个,清除第二个会怎么样? 我的盒子armbian写入EMMC了,后来DDBR恢复过一次,之后每次重启MAC地址都变,愁死了  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:06

我也怎么都识别不到设备

光添加驱动是不行的  连接视频线   然后把双公口线也插上  进入线刷模式  如果画面是rec恢复界面那就是双公头线有问题  线刷模式应该是开机界面

是的,也尝试过连接盒子的HDMI线到电视。(虽然感觉应该与刷机没有直接关系),插上双公usb插头,盒子通电。电视屏幕出现的是开机界面。也换过双公usb线,当时刷机软件没有反应。没有出现百分比。真是有点晕了。  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:20

有个关键的操作才能成功  

是的,请告知是哪一步关键的操作?当然,这才是关键。  详情 回复 发表于 2019-1-21 12:38

隐形的肩膀 发表于 2019-1-20 22:21
1、首先降级
2、安装必须驱动

只清除过第一个,清除第二个会怎么样?  我的盒子armbian写入EMMC了,后来DDBR恢复过一次,之后每次重启MAC地址都变,愁死了

不要勾选擦除BootLoader  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:36

点刷机工具开始之后N1才通电开机。是你操作步骤乱了而已

是的,按教程,先加载,去除擦除flash和bootloader的√后,点击开始,再擦双公USB插头,盒子通电开机。问题是刷机并没有开始。电脑屏幕没有出现百分比?怎么办?  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:25

天使也花心 发表于 2019-1-21 09:06
只清除过第一个,清除第二个会怎么样?  我的盒子armbian写入EMMC了,后来DDBR恢复过一次,之后每次重启M ...

不要勾选擦除BootLoader

没错,按教程,没有勾擦除flash和bootloader。就是死活不开始刷机,真是晕了。  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:27

烧录没开始是什么概念?压根没有读取还是只是读取了1%就停住了?有时候是启动分区的问题,可以借助刷T1的救砖固件强制升级,然后再刷RUSH大神的N1-6.2.3固件,然后随便玩了!具体搬运贴子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-415675-1-1.html
我就是这么刷好的!

烧录没有开始就是盒子通电后,压根没有读取(没有出现刷机烧录的百分比条)。好的,我会尝试你的建议方法。先谢过了。  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:31

隐形的肩膀 发表于 2019-1-20 22:21
1、首先降级
2、安装必须驱动

是的,你说的不错,按教程:
1. 先降级。没有问题。
2. 安装线刷工具,USB burning tool 2.13。成功通过手动添加worldcup device驱动。
3. 打开烧录软件,加载固件。
4. 点击开始烧录,去掉擦除flash和bootloader的钩子。
5. 按照教程,插上双公usb线,盒子的两个usb口都试过了,盒子通电。
6. 没有开始过刷机。无限等待还是没有动静。
N次反复在笔记本和台式电脑上尝试,没有结果。问题在哪里?
谢谢你的指导。

1505464447 发表于 2019-1-21 05:16
光添加驱动是不行的  连接视频线   然后把双公口线也插上  进入线刷模式  如果画面是rec恢复界面那就是双公 ...

是的,也尝试过连接盒子的HDMI线到电视。(虽然感觉应该与刷机没有直接关系),插上双公usb插头,盒子通电。电视屏幕出现的是开机界面。也换过双公usb线,当时刷机软件没有反应。没有出现百分比。真是有点晕了。

sm0507 发表于 2019-1-21 09:30
点刷机工具开始之后N1才通电开机。是你操作步骤乱了而已

是的,按教程,先加载,去除擦除flash和bootloader的√后,点击开始,再擦双公USB插头,盒子通电开机。问题是刷机并没有开始。电脑屏幕没有出现百分比?怎么办?

哈小福 发表于 2019-1-21 09:36
不要勾选擦除BootLoader

没错,按教程,没有勾擦除flash和bootloader。就是死活不开始刷机,真是晕了。

flybabys 发表于 2019-1-21 09:49
烧录没开始是什么概念?压根没有读取还是只是读取了1%就停住了?有时候是启动分区的问题,可以借助刷T1的救 ...

烧录没有开始就是盒子通电后,压根没有读取(没有出现刷机烧录的百分比条)。好的,我会尝试你的建议方法。先谢过了。