QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 41664

[N1盒子] N1盒子为什么没有被线刷工具自动识别并自动开始刷机?

misaiya2008 发表于 2019-1-21 09:01
有个关键的操作才能成功

是的,请告知是哪一步关键的操作?当然,这才是关键。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是用W大的降级工具选3先进入线刷模式后再刷机,期间数据线和电源都没有断开过,都能正常刷入!

尝试过同样的降级工具选3,进入刷机模式后再打开线刷工具,加载刷机包,去双勾,点击开始,擦双公线,上盒子电源。电视屏幕还是开机画面,电脑还是没有任何的刷机反应。  详情 回复 发表于 2019-1-21 13:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjx88 发表于 2019-1-21 12:54
我是用W大的降级工具选3先进入线刷模式后再刷机,期间数据线和电源都没有断开过,都能正常刷入!

尝试过同样的降级工具选3,进入刷机模式后再打开线刷工具,加载刷机包,去双勾,点击开始,擦双公线,上盒子电源。电视屏幕还是开机画面,电脑还是没有任何的刷机反应。

插双公线你放到最前面一个步骤,位置靠近HDMI口和本机USB口,所有的线一开始统统插好  详情 回复 发表于 2019-2-15 11:02
N1我是一直插着电源开机的,连上局域网,数据线和电脑连接后去双勾,点开始后就马上刷机了。不是点开始后再插数据线和上盒子电源的  详情 回复 发表于 2019-1-21 13:13

降级---加载刷机包---连上双公线---通电---进入线刷模式----自动识别并刷机

步骤不错,就是最后一步,没有自动识别,所以并没有开始刷机。为什么?  详情 回复 发表于 2019-1-21 13:51

41664 发表于 2019-1-21 13:03
尝试过同样的降级工具选3,进入刷机模式后再打开线刷工具,加载刷机包,去双勾,点击开始,擦双公线,上 ...

N1我是一直插着电源开机的,连上局域网,数据线和电脑连接后去双勾,点开始后就马上刷机了。不是点开始后再插数据线和上盒子电源的

这步骤不符合线刷教程,降级,装驱动,加载,去双勾,点击开始,擦双公线,盒子通电,自动刷机!好的,我回家也试一下你的方法。先谢过了。  详情 回复 发表于 2019-1-21 13:49

cjx88 发表于 2019-1-21 13:13
N1我是一直插着电源开机的,连上局域网,数据线和电脑连接后去双勾,点开始后就马上刷机了。不是点开始后 ...

这步骤不符合线刷教程,降级,装驱动,加载,去双勾,点击开始,擦双公线,盒子通电,自动刷机!好的,我回家也试一下你的方法。先谢过了。

小孩儿 发表于 2019-1-21 13:10
降级---加载刷机包---连上双公线---通电---进入线刷模式----自动识别并刷机

步骤不错,就是最后一步,没有自动识别,所以并没有开始刷机。为什么?

41664 发表于 2019-1-21 12:38
是的,请告知是哪一步关键的操作?当然,这才是关键。

前提是已经按照刷机教程成功完成了降级,开启adb,安装驱动等各项操作
将n1通电,usb连接好电脑
1.烧录工具一切准备就绪,把软件窗口放在电脑屏幕左侧。
2.打开使n1进入线刷模式.bat,操作到点回车重启的步骤(到这一步不要点回车)将软件窗口放在屏幕右侧   然后鼠标移动到烧录软件的开始按钮上(不要点)
3.此时的状态是两个工具软件的窗口并排显示在电脑屏幕上,鼠标处于烧录工具开始按钮上,但是命令窗口是在上层的。

一切准备好后,右手拿鼠标随时准备点开始,左手点回车

进线刷模式的命令窗口点回车之后,瞬间(1秒之内越快越好)点击烧录的开始  这样就会出现刷机进度条了

关键是进入线刷模式点击回车,观察并等待HDMI显示器出现黑屏后,点击烧录开始,这样就会出现进度条了。非常感谢你的提示和帮助。强大的恩山论坛!!!  详情 回复 发表于 2019-1-26 17:24
谢谢提示关键步骤,会试一试后看看是否在我的N1上管用!  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:07

41664 发表于 2019-1-21 11:20
是的,也尝试过连接盒子的HDMI线到电视。(虽然感觉应该与刷机没有直接关系),插上双公usb插头,盒子通 ...

先不要管刷机软件有没有反应  如果正常的话进入线刷模式电脑会响一声的   不管有没有驱动   如果不响就是线有问题   有的双公头只供电   如果电脑有雷电3接口可以试试type-c的线

问题就是进入线刷模式后电脑没有出现响声,也没有任何反应。线应该没有问题,原先也曾经怀疑双公头线只带供电,不带数据。也特意在某宝买了一根数据线。还有据坛友提示,通电后如果N1出现recovery说明数据线有问题,  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:02

要拆机短接,,我以前遇到有说过,以为没救了都救回来了。你搜我的贴

谢谢提示,也有坛友提示拆机短接,只是感觉有点麻烦。方便的话给个链接。  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:04

1505464447 发表于 2019-1-21 14:45
先不要管刷机软件有没有反应  如果正常的话进入线刷模式电脑会响一声的   不管有没有驱动   如果不响就是 ...

问题就是进入线刷模式后电脑没有出现响声,也没有任何反应。线应该没有问题,原先也曾经怀疑双公头线只带供电,不带数据。也特意在某宝买了一根数据线。还有据坛友提示,通电后如果N1出现recovery说明数据线有问题,出现开机画面即可进入刷机模式,开机画面是出现了,等待很久刷机并没有开始。由于电脑没有雷电3接口,type c 也就无从说起了。

huang7dede 发表于 2019-1-22 11:43
要拆机短接,,我以前遇到有说过,以为没救了都救回来了。你搜我的贴

谢谢提示,也有坛友提示拆机短接,只是感觉有点麻烦。方便的话给个链接。

misaiya2008 发表于 2019-1-21 14:03
前提是已经按照刷机教程成功完成了降级,开启adb,安装驱动等各项操作
将n1通电,usb连接好电脑
1.烧录工 ...

谢谢提示关键步骤,会试一试后看看是否在我的N1上管用!

继续倾听坛友的知道和经验分享。

你用下载的W大的包里面的降级工具试下,目前我已经刷好了! 1. 在电脑端保持目录结构解压 斐讯T1、N1官方系统降级工具.zip; 2、电脑端运行 onekey 子目录下的 run.bat ,按提示操作 降级 3. 降级后按照屏幕  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:53

1505464447 发表于 2019-1-21 14:45
先不要管刷机软件有没有反应  如果正常的话进入线刷模式电脑会响一声的   不管有没有驱动   如果不响就是 ...

你可以先把添加的过时驱动给删了看有没有反应