QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

研凌N13 i5 7200u 95新 8G+128G+电源 1599 这个价格有坑吗?

研凌N13 i5 7200u 95新 8G+128G+电源  1599 这个价格有坑吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇塞,你们这些土豪。1600买个路由器。!你挖矿嘛?。超过600我感觉都不值。还有你配那么大内存和硬盘。?实在没有必要最多1G。除非你用爱快。才4G,网口不够直接插个交换机。你也不是办公。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w885858 发表于 2021-6-7 13:54
哇塞,你们这些土豪。1600买个路由器。!你挖矿嘛?。超过600我感觉都不值。还有你配那么大内存和硬盘。? ...

主要是想装exsi,软路由+nas+mint

testqkl 发表于 2021-6-7 14:04

跟你说把。你花1500不如花1000买个正经的白群晖。再花400买个单网口小主机性能绝对够。再花100买个8口网管小主机。比这好的多。第一个稳定性。还有就是温度。还有就是安全的多。虚拟机不出问题还行。出问题。全部东西白搭了。第二就是散热。像你说这种跑虚拟机。运行多了。肯定温度高。这种被动散热的。就别想他多么稳定了。温度高了机器肯定出问题。你人在高温环境工作都容易出问题的嘛。别老是想一个小。其实你弱电箱里面放个交换机。单口随便放哪里。然后小主机也是随便放角落里都行。

w885858 发表于 2021-6-7 14:32
跟你说把。你花1500不如花1000买个正经的白群晖。再花400买个单网口小主机性能绝对够。再花100买个8口网 ...

400买个单网口小主机性有什么推荐,你说的8口网管小主机是交换机吧

别觉得all in one很帅...all in boom你就知道麻烦了·

gxc988 发表于 2021-6-7 14:45
别觉得all in one很帅...all in boom你就知道麻烦了·

好的,懂了

testqkl 发表于 2021-6-7 14:36
400买个单网口小主机性有什么推荐,你说的8口网管小主机是交换机吧

400的一般都是3865这种,我觉得你有钱可以考虑一下4105或者4125的,咸鱼4105慢慢蹲能收到600的单口小主机。淘宝650直接能买到4125双网口的.直接买裸机。只要电源,内存家里旧笔记本能拆一根就将就用,硬盘咸鱼随便买给16G够装的就行了,或者直接JD买个128G固态,做局域网简单的SMB用也许,然后淘宝20块钱买个16Gmini的U盘插上当openwrt系统盘,交换机JD  160块钱可以买到水星网管交换机108PRO 咸鱼100-120
群晖这些不懂。昨天我还看见一个4105的8G内存小主机590,你如果不是很重要的NSA用户,可以不用考虑外网。我就是单网口,刚好家里有一个USB3.0的网卡插上当双网口用,用了一个旧笔记本的500G机械硬盘当家里局域网用的SMB简单收集电视用,有些小主机是自己改好的双网口,没有改的自己买个网口改一下就行,也可以买给USB网卡插上一样使用。然后买了一个3块钱一个月的机场20G,够用了,我一般旧看看视频。家里人其他也不会用外围看东西。

你去咸鱼看看2G内存条多便宜吗,实在不行京东买过新的也要不了多少啊。你家里有旧笔记本,都可以拿来当软路由玩,没有必须最求6多网口,感觉不到什么区别,如果你真需要群晖,建议直接上2.5G网口的交换机,或者万兆的交换机,

testqkl 发表于 2021-6-7 14:36

2Ri21XT5l6z0 https://m.tb.cn/h.4uGxEJt  快来捡漏【3765u 小主机】

帮你找了两个。这个3765我觉得还行。人家带硬盘和内存。出去了才300多。你可以考虑买个usb3.0网卡。如果真想。直接拆下外壳到本地那些机床门店开个网卡口。买个mini网卡插无线网卡槽上。
个人感觉。仅供参考。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就是蹲闲鱼,630蹲了个4口i211的4105,真没必要搞all in boom。现在物理机跑op爽歪歪!

w885858 发表于 2021-6-7 18:11
400的一般都是3865这种,我觉得你有钱可以考虑一下4105或者4125的,咸鱼4105慢慢蹲能收到600的单口小主机 ...

tplink TL-SG2008D 和 水星108Pro 不知道哪个好,TP还便宜15块多

testqkl 发表于 2021-6-7 20:08
tplink TL-SG2008D 和 水星108Pro 不知道哪个好,TP还便宜15块多

看你自己选择了。水星功能多点。tp少些。jd看见一个评价断流的。销量。水星的多些。

testqkl 发表于 2021-6-7 14:04

装这么多东西不怕all in boom嘛? 功能都分开比较好