QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信给的HS8125C还有办法破解超级密码吗

那个ONT工具好像不能用了,想改桥接,20年老用户免费升级的200M的光纤竟然就给个这种猫,也太差了吧。连ipv6都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打电话给电信客服,让他们远程改成桥接
或者淘宝上找店家,远程破解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个试一下,我的进的去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他给的这个是初始超级密码,光猫注册之后超级密码就有后台自动生成了。这个要问装维的,他们能查询到。提供光猫标示后6位、  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:51

默认密码进不去说明电信改过了,打客服远程调成桥接即可。

HS8125C跑200M是没有问题的,ONT工具可以打开telnet,然后补全shell,取得配置文件,再把配置文件解密就能得到超密。Ipv6也是有的,要超密进去改成ipv4/ipv6。

已经拿到超密了,默认就是v4/v6,但是拨号没有v6,应该我这还不支持?宽带是200M的,连千兆口测速都只有125M,猫在一楼,电脑在二楼,不知道是不是网线的损耗。。  详情 回复 发表于 2019-1-23 16:56

longone 发表于 2019-1-23 13:38
HS8125C跑200M是没有问题的,ONT工具可以打开telnet,然后补全shell,取得配置文件,再把配置文件解密就能 ...

已经拿到超密了,默认就是v4/v6,但是拨号没有v6,应该我这还不支持?宽带是200M的,连千兆口测速都只有125M,猫在一楼,电脑在二楼,不知道是不是网线的损耗。。

网线你得换成千兆网线,网卡也要支持千兆才能测速到200M  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:52
网线是超5类的?换根 6类网线试试  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:39
百兆宽带测速才125左右,是不是电信给你的实际是百兆宽带啊?  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:53

martin_ni 发表于 2019-1-23 16:56
已经拿到超密了,默认就是v4/v6,但是拨号没有v6,应该我这还不支持?宽带是200M的,连千兆口测速都只有1 ...

百兆宽带测速才125左右,是不是电信给你的实际是百兆宽带啊?

看了套餐详情 的确是200M的 不知道是不是网线太长了。。。  详情 回复 发表于 2019-1-23 19:29

martin_ni 发表于 2019-1-23 16:56
已经拿到超密了,默认就是v4/v6,但是拨号没有v6,应该我这还不支持?宽带是200M的,连千兆口测速都只有1 ...

网线是超5类的?换根 6类网线试试

超五类应该也可以200M吧,反正电脑上显示1Gbps 感觉是电信问题 过几天找客服看看  详情 回复 发表于 2019-1-23 19:31

zns1025 发表于 2019-1-23 17:53
百兆宽带测速才125左右,是不是电信给你的实际是百兆宽带啊?

看了套餐详情 的确是200M的 不知道是不是网线太长了。。。

jjit 发表于 2019-1-23 18:39
网线是超5类的?换根 6类网线试试

超五类应该也可以200M吧,反正电脑上显示1Gbps 感觉是电信问题 过几天找客服看看

那把电脑搬到 1楼,用根 短的线来连接光猫,再测一下速

请问楼主,如何获得超密的?

同问楼主,如何获得超密的?

tb上找人破解的  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:28

topsir 发表于 2019-3-9 07:16
同问楼主,如何获得超密的?

tb上找人破解的

401626436 发表于 2019-1-22 07:44
这个试一下,我的进的去!

他给的这个是初始超级密码,光猫注册之后超级密码就有后台自动生成了。这个要问装维的,他们能查询到。提供光猫标示后6位、