QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 【2019-07-08 】小米路由器Mini Lean R9.7.6 自编译固件

火.. [复制链接]

源码来自Lean,项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede
后台IP: 192.168.1.1  密码: password

功能截图:
============================================================
2019-07-08再次编译
下载地址:

没有transmission : 下载
大小:        13, 894, 338 字节
修改时间:2019-07-08 14:50:22
MD5:        B214ADD7DEBC295BB2E69A7FB1005571
SHA1:        10AE82181B399F1B0BE4D865FFCD3E501B8E189D
CRC32:9610E863

transmission : 下载
大小:        15, 467, 202 字节
修改时间:2019-07-08 14:59:50
MD5:        2D066F68C3DCF5B348DD3AE8D04A65E9
SHA1:        5378ABFC69C87BEAABABD6F00A8D55EAACDFF52B
CRC32:3D0435BA

有v2 :下载
大小:        15, 729, 346 字节
修改时间:2019-07-18 11:49:41
MD5:        843779CA73BAE57A26402D52C4C5198F
SHA1:        3C6DF0E8B6C5B2AA6F0A888445C46BE788FED21E
CRC32:4ACC516F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大佬  发表于 2023-9-12 18:29

评分

andioy + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xmwpl + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mu6238 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mu6238 发表于 2019-1-29 00:06
深夜回复,非常感谢,无线AP回了,期待楼主新编译的版本

这个版本已经没有什么问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢奉献  详情 回复 发表于 2019-1-29 00:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正在用高恪,终于等到LEDE新版了。

求问 为什么我刷完之后看不到美元的选项啊 只有去广告和其他的

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode  详情 回复 发表于 2019-1-24 10:59
需要神秘代码  发表于 2019-1-24 10:58

neobao123 发表于 2019-1-23 23:19
求问 为什么我刷完之后看不到美元的选项啊 只有去广告和其他的

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

drw
请问20190201的是现在最新编译的吗?我的小米mini之前刷的官方高恪,没有去广告和酸酸乳。想刷你这个.  详情 回复 发表于 2019-6-18 08:51
刚刷了楼主的固件,很棒,比我自己瞎搞编译的强大多了。 有3点不明白,还请赐教: 1、我看已装list里已经装了DDNS插件(也有AliDDNS),如何在WebUI里设置呢,是否也有神秘代码? 2、看插件也装了USB驱动,为什么  详情 回复 发表于 2019-1-28 23:52

Alog148 发表于 2019-1-24 10:59
echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

刚刷了楼主的固件,很棒,比我自己瞎搞编译的强大多了。
有3点不明白,还请赐教:
1、我看已装list里已经装了DDNS插件(也有AliDDNS),如何在WebUI里设置呢,是否也有神秘代码?
2、看插件也装了USB驱动,为什么我插U盘和移动硬盘都识别不到呢?(同样的路由器老毛子的固件和我自己编译的固件都是可以识别出来的)
3、如何切换路由模式到无线中继模式呢?

ddns我重新编译的版本已经加上去了 ,阿里云的安装luci-app-aliddns 就可以了  详情 回复 发表于 2019-1-28 23:59
问题3 直接在无线界面点击扫描就可以了  详情 回复 发表于 2019-1-28 23:56
我已经重新编译这个固件 ,已经加上usb驱动  详情 回复 发表于 2019-1-28 23:56

mu6238 发表于 2019-1-28 23:52
1、我看已装list里已 ...

我已经重新编译这个固件 ,已经加上usb驱动

问题3 直接在无线页面点击扫描就可以了

ddns我重新编译的版本已经加上去了 ,阿里云的安装luci-app-aliddns 就可以了

深夜回复,非常感谢,无线AP回了,期待楼主新编译的版本  详情 回复 发表于 2019-1-29 00:06

Alog148 发表于 2019-1-28 23:59
ddns我重新编译的版本已经加上去了 ,阿里云的安装luci-app-aliddns 就可以了

深夜回复,非常感谢,无线AP回了,期待楼主新编译的版本

我已经更新下载地址到这个帖子上了,这次编译了补上了 1.usb自动挂载脚本 2.补上全部多拨插件和均衡插件 这个版本已经没有什么问题了  详情 回复 发表于 2019-1-29 00:10

Alog148 发表于 2019-1-29 00:10
我已经更新下载地址到这个帖子上了,这次编译了补上了 1.usb自动挂载脚本  2.补上全部多拨插件和均衡插件 ...

感谢奉献

能不能转存到百度盘上,这个没法儿下载啊,总是跳转太恶心了!

https://pan.baidu.com/s/1QeI7BCxyW9F_zqdtZcsweQ  发表于 2019-1-29 10:18

能弄个r3g的吗?

我没有设备测试有没有bug  详情 回复 发表于 2019-1-29 22:39

mzfung 发表于 2019-1-29 22:32
能弄个r3g的吗?

我没有设备测试有没有bug

楼主  可以帮忙编译一个32m版本嘛  谢谢了   我用的袋鼠路由器是32m的想把另外16m也利用起来

32M的版本 https://1jjklacnz-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/alog_1_jjkl_ac_nz/EfdfFHZF8TtDnxrk1seKJIQBmat2NvRjyspzdDQ4ceG1YA  详情 回复 发表于 2019-1-31 22:08
我可以编译一个32m的版本给你,可能你32m刷16m闪存空间识别错误。更多软件可以通过软件管理来安装的。  详情 回复 发表于 2019-1-31 11:22