恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

编译openwrt遇到麻烦了!

编译固件,违禁软件找到了新版,但是编译出现了意外,提示为:
截屏2021-06-11 12.18.33.png
一通百度,没有找到办法,偶尔打开uci-app-违禁软件-plus的Makefile文件,发现了端倪;之前一直使用的是uci-app-违禁软件-plus的183.10版,现在编译的是184.3版,问题就在这里:
183.10版的Makefile文件如下:
截屏2021-06-11 14.50.11.png
184.3的Makefile文件如下:
截屏2021-06-11 14.50.37.png
也就是说新版本的184.3需要违禁软件r-libev-违禁软件-***这几个文件
去哪里找这几个文件依赖呢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app  提示包没有下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
隐形的肩膀 发表于 2021-6-11 12:46
opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app  提示包没有下载

安装包已经在package里面了
LEDE的源码自带依赖,LIENOL的源码把帕斯窝拉取进去后再拉取LEDE源码的package/lean/socks-red2就搞定了,官方的不知道,真正编译中
dan123 发表于 2021-6-11 17:15
LEDE的源码自带依赖,LIENOL的源码把帕斯窝拉取进去后再拉取LEDE源码的package/lean/socks-red2就搞定了, ...

我是拉取的 coolsnowwolf/lede的源码!
aepub66 发表于 2021-6-11 17:18
我是拉取的 coolsnowwolf/lede的源码!

这样那里会缺依赖,不需要去拉取任何东西,用 sed -i 's/^#\(.*helloworld\)/\1/' feeds.conf.default 这个命令就好了