QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 世界***

求个新版本玩客云固件(2.1.0)的root方法啊

我刚到手一个,固件版本是2.2.1了
jocover老师的方法试过了,共享里面看不到任何文件夹,看来是固件版本高了吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newreno 发表于 2019-2-1 00:27
那还不如挂闲鱼把玩客云卖了,再买个斐讯N1.

想请教一下 root后是封掉下载功能还是挖矿功能,完全不需要挖矿的

不要挖矿?不用root,去玩客云官网找在线客服,已经可以申请退出挖矿的了。  详情 回复 发表于 2019-5-10 23:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

白三叶草 发表于 2019-5-10 11:34
想请教一下 root后是封掉下载功能还是挖矿功能,完全不需要挖矿的

不要挖矿?不用root,去玩客云官网找在线客服,已经可以申请退出挖矿的了。

老哥 我就没有开启挖矿功能的,还有就是root后可以不挂硬盘吗?直接下载到局域网的nas里。 如果被封掉 会影响下载功能吗?  详情 回复 发表于 2019-5-13 21:43

同求root方法

newreno 发表于 2019-5-10 23:48
不要挖矿?不用root,去玩客云官网找在线客服,已经可以申请退出挖矿的了。

老哥 我就没有开启挖矿功能的,还有就是root后可以不挂硬盘吗?直接下载到局域网的nas里。

如果被封掉 会影响下载功能吗?

论坛里好像说root封了后下载功能不影响的。而且root被封。。。难道不是只有开了挖矿的机子root了才会被封吗?  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:38

白三叶草 发表于 2019-5-13 21:43
老哥 我就没有开启挖矿功能的,还有就是root后可以不挂硬盘吗?直接下载到局域网的nas里。

如果被封掉 ...

论坛里好像说root封了后下载功能不影响的。而且root被封。。。难道不是只有开了挖矿的机子root了才会被封吗?

要是真的话就太好了 不过现在好像不能root吧?  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:53

世界的远野 发表于 2019-5-14 10:38
论坛里好像说root封了后下载功能不影响的。而且root被封。。。难道不是只有开了挖矿的机子root了才会被封 ...

要是真的话就太好了

不过现在好像不能root吧?

2.x版本的固件修复了那个smb漏洞,所以现在用那个“19年新方法”里写的办法是没法root了。 。。。还是等白帽子继续fuzz吧  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:45

白三叶草 发表于 2019-5-14 13:53
要是真的话就太好了

不过现在好像不能root吧?

2.x版本的固件修复了那个smb漏洞,所以现在用那个“19年新方法”里写的办法是没法root了。
。。。还是等白帽子继续fuzz吧

玩客云 每天想的修复这漏洞干嘛 哎  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:08

hzexe 发表于 2019-1-26 19:24
S805,直接用厂家的量产工具干。工具网上搜

有教程吗?确定可以量产玩客云吗?谢谢。

肯定可以使用S805的量产工具量产。问题是不知怎么进入刷机模式。 其它S805是开机按住遥控器的菜单键。而玩客去不知怎么进。 我试过开机捅菊花。没用。  详情 回复 发表于 2019-6-16 00:08

世界的远野 发表于 2019-5-15 11:45
2.x版本的固件修复了那个smb漏洞,所以现在用那个“19年新方法”里写的办法是没法root了。
。。。还是等 ...

玩客云 每天想的修复这漏洞干嘛 哎

这倒没有问题啦。。。这种漏洞更新修复一下也正常。。。 只是玩客云的运营对于用户提权root这种行为的态度和赚钱宝很不一样,我赚钱宝root之后一点事都没有,玩客云root就要被封。  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:47

白三叶草 发表于 2019-5-15 16:08
玩客云 每天想的修复这漏洞干嘛 哎

这倒没有问题啦。。。这种漏洞更新修复一下也正常。。。

只是玩客云的运营对于用户提权root这种行为的态度和赚钱宝很不一样,我赚钱宝root之后一点事都没有,玩客云root就要被封。

jocover 发表于 2019-2-1 14:55
http://update.peiluyou.com/conf/mcloud_advanced/packages/onecloud-system_V2.1.0_arm.ipk
自己逆向吧 ...

有旧版本的固件吗

自己用 wget 探测下载 ?  详情 回复 发表于 2019-5-17 18:13

白三叶草 发表于 2019-5-13 21:43

如果被封掉 ...

这个不清楚了

woodnaonly 发表于 2019-5-15 17:05
有旧版本的固件吗

自己用 wget 探测下载 ?

skywolflin 发表于 2019-5-15 11:47
有教程吗?确定可以量产玩客云吗?谢谢。

肯定可以使用S805的量产工具量产。问题是不知怎么进入刷机模式。
其它S805是开机按住遥控器的菜单键。而玩客去不知怎么进。
我试过开机捅菊花。没用。

https://www.right.com.cn/forum/thread-743612-1-1.html 今天刚试出来 玩客云 线刷  详情 回复 发表于 2019-6-22 11:41