QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链2.4G有两个版本,一个是发射功率15dBm,一个是24dBm的

因为固件是我做的,所以我发个了4个人发现2个人2.4G是15dbm,我和另外一个人是24dbm,不知道为什么歌华要搞出2个版本的功率
随便说一下,高级设置那里改成澳大利亚可以修改到20dbm以上,最终多大功率由eeprom决定的吧我5GHz,36信道是20dBm 149信道是15dBm
上传一下我的eeprom好了,2.4G是15dBm可以试一试
配套breed

我5GHz,36信道是20dBm 149信道是15dBm

单选投票, 共有 56 人参与投票
33.93% (19)
19.64% (11)
3.57% (2)
7.14% (4)
7.14% (4)
28.57% (16)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错!我就是那个24DB,楼主的eeprom确实强悍,赞啊~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我做的开telnet的固件,也有人刷了没事,有人变砖ttl信息提示固件头校验失败…

两个版本应该是实锤了,我只知道官方有两种电源样式,两种cpu散热器样式 不知道pcb是不是也不一样  详情 回复 发表于 2019-1-24 22:48

keke1023 发表于 2019-1-24 22:40
我做的开telnet的固件,也有人刷了没事,有人变砖ttl信息提示固件头校验失败…

两个版本应该是实锤了,我只知道官方有两种电源样式,两种cpu散热器样式
不知道pcb是不是也不一样

这个epprom可以刷给新路由3么?

应该不可以,这个是歌华链的  详情 回复 发表于 2019-1-25 08:58

老哥,可以指导下如何修改eeprom吗,我目前用的是新3,2.4g不太稳定,想学习杂交eeprom

不会,这个是我自己歌华链的eeprom  详情 回复 发表于 2019-1-25 08:58

op下telnet  iwlist ra0 txpower和iwlist rai0 txpower看看功率多大?我改eeprom,2.4怎么改都是16db,5G可以到32db,最大42db!

不知道怎么改,你可以试一试我的eeprom,我的eeprom2.4G就是24dbm,不知道是不是可以解锁,能教我怎么改eeprom吗  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:00

我一会试试,怎么区分两个版本

你看看你2.4G在op下面可以拉倒多少dbm,可以在高级设置改成澳大利亚,解锁页面的设置然后改30dbm,保存并应用后看看显示是多少dbm  详情 回复 发表于 2019-1-25 08:57

571037887 发表于 2019-1-25 08:09
我一会试试,怎么区分两个版本

你看看你2.4G在op下面可以拉倒多少dbm,可以在高级设置改成澳大利亚,解锁页面的设置然后改30dbm,保存并应用后看看显示是多少dbm

书桩 发表于 2019-1-24 23:16
这个epprom可以刷给新路由3么?

应该不可以,这个是歌华链的

maverickgoose 发表于 2019-1-24 23:24
老哥,可以指导下如何修改eeprom吗,我目前用的是新3,2.4g不太稳定,想学习杂交eeprom

不会,这个是我自己歌华链的eeprom

kalengame 发表于 2019-1-25 03:35
op下telnet  iwlist ra0 txpower和iwlist rai0 txpower看看功率多大?我改eeprom,2.4怎么改都是16db,5G可 ...

不知道怎么改,你可以试一试我的eeprom,我的eeprom2.4G就是24dbm,不知道是不是可以解锁,能教我怎么改eeprom吗

用这个软件HexEditor2,打开eeprom,找到00a0(2.4G),08a0 08b0(5G),把数据改成D4(00段的不用改,保持00)保存,在breed里刷一下极可以了  详情 回复 发表于 2019-1-25 18:59

隐者浮云 发表于 2019-1-25 08:57
你看看你2.4G在op下面可以拉倒多少dbm,可以在高级设置改成澳大利亚,解锁页面的设置然后改30dbm,保存并应 ...

2.4是14,5G是18。正准备刷你的eeprom

是不是潘多拉问题,我是lean的op  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:03
我去怎么还有这种版本,你5G,36信道和149信道都一样吗????  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:02

571037887 发表于 2019-1-25 09:00

我去怎么还有这种版本,你5G,36信道和149信道都一样吗????

571037887 发表于 2019-1-25 09:00

是不是潘多拉问题,我是lean的op