QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wazon

小米路由的IPv6支持教程(Update: 19/03/04)

tyronesaint 发表于 2019-10-27 23:36
/sbin说没有空间了,所以我放到/data,试运行的时候出现这个怎么办呀,求楼主看一下报错/data/6relayd: lin ...

因为架构不同,楼主提供的是arm的,如果你的是mips的就不行,需要从头编译。

我的小米路由器3就是mips的,于是自己编译了下,看看有没有帮助:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,我用的就是小米路由3。开始按照楼主的帖子操作,也是遇到空间不足的问题。换用了你所提供的6relayd文件,并放在/data文件夹下面。授权可执行。然后执行 /data/6relayd -N eth0.2 br-lan 报错:6relayd[9574]:  详情 回复 发表于 2020-8-16 14:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yxa2111 发表于 2020-7-14 08:18
因为架构不同,楼主提供的是arm的,如果你的是mips的就不行,需要从头编译。

我的小米路由器3就是mips ...

你好,我用的就是小米路由3。开始按照楼主的帖子操作,也是遇到空间不足的问题。换用了你所提供的6relayd文件,并放在/data文件夹下面。授权可执行。然后执行  /data/6relayd -N eth0.2 br-lan 报错:6relayd[9574]: Failed to relay to 2001:da8:201d:1103::1% br-lan (Network is unreachable)
但是我电脑连接路由器没有问题。请问该如何解决?谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米路由作为AP(开启小米的有线中继模式)
在/etc/config/ipv6 中加上  list if_on 'lan' ,就能获取ipv6,方便bt

config ipv6 'settings'
        list if_on 'wan'
        option enabled '1'
        list if_on 'lan'
        list if_on 'ipv6'

你好,我的r2d是路由模式,还用刷6relay吗?不用吧!防火墙关了,外网通过ipv6是可以访问我的电脑,但是无法访问路由器,内外网均无法通过ipv6,来登录路由器的管理界面。

我的R2d可以获得IPV6地址,下面的设备也能获得IPV6地址,但从设备访问外网的IPV6地址访问不了,ping也不成功,用检测网站检侧也显示不通过(无IPV6地址)。
很奇怪,不知道什么地方出问题了。