QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我的K2P是刷废了吗

两台K2P A2版,其中一台刷机历程:官方→官改→潘多拉 没问题

另一台,官方→官改→CC1.72
昨天晚上打算从CC1.72刷H大老毛子的时候 发现刷完5G速度只有平时的一半了
下图中,60多的是K3和另一台K2P的5G速度,2-30的是刷完后的K2P的5G速度

尝试过恢复EEPROM依旧无效,又刷回官改依旧无效,刷回CC1.72依旧无效
这是不是无线被刷坏的现象啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

no2*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
云随*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
chenk*** -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
熟悉*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
xiaom*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
假好*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
iho*** -2 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
50收砖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的k2p掉速都比新三厉害。

50包邮收

刷不同固件之前,先在breed恢复出厂,选择公版。再刷其他固件。我之前刷错了固件不能获取ip,后来所有的固件就都不能获取ip

对啊 我每次刷之前都是这么操作的 先恢复出厂 然后再刷 刷完再重置 我怀疑真是给刷坏了  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:51

2305068984 发表于 2019-1-25 09:46
刷不同固件之前,先在breed恢复出厂,选择公版。再刷其他固件。我之前刷错了固件不能获取ip,后来所有的固 ...

对啊 我每次刷之前都是这么操作的 先恢复出厂 然后再刷 刷完再重置 我怀疑真是给刷坏了

固件问题吧,60收

你这没有道理刷坏啊。我昨天刷荒野无灯的18年最新那个固件,5G正常连接无网络,2.4G正常使用。任我重启都无法联网。刷回1.6的cc好了。而且speedtest很奇怪,我没次跑不起来多跑几次就好了,这个受到信道影响。而且我cc一样的设置,平时都是228(200M电信)。最近最多180。别在意这个。

好像的确是speedtest的问题 他的服务器很诡异 昨天晚上再换个服务器跑速度又回来了 一般默认给你选择的速度是最快的 你自己手动选择的速度都不行 我还是花钱买的speedtest 不知道还有没有其他的测速软件能代替他的  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:08

开始懂了~ 发表于 2019-1-25 13:20
你这没有道理刷坏啊。我昨天刷荒野无灯的18年最新那个固件,5G正常连接无网络,2.4G正常使用。任我重启都无 ...

好像的确是speedtest的问题 他的服务器很诡异 昨天晚上再换个服务器跑速度又回来了 一般默认给你选择的速度是最快的 你自己手动选择的速度都不行 我还是花钱买的speedtest 不知道还有没有其他的测速软件能代替他的

还花费买speedtest?直接大点的网站下载点东西不就清楚了么?例如下载个wps安装包……  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:31

Fantasy0516 发表于 2019-1-28 10:08
好像的确是speedtest的问题 他的服务器很诡异 昨天晚上再换个服务器跑速度又回来了 一般默认给你选择的速 ...

还花费买speedtest?直接大点的网站下载点东西不就清楚了么?

我除了刷机 基本上是不用PC的 也很少下载东西  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:36

gah1227 发表于 2019-1-28 10:31
还花费买speedtest?直接大点的网站下载点东西不就清楚了么?

我除了刷机 基本上是不用PC的 也很少下载东西

Fantasy0516 发表于 2019-1-28 10:08
好像的确是speedtest的问题 他的服务器很诡异 昨天晚上再换个服务器跑速度又回来了 一般默认给你选择的速 ...

是这样的。跑分而言目前speedtest是最好的。我曾经5G秒跑分,238超高!还秒跑过2.4G到了122。这个软件有时候抽风。