QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【小雪碧拆机】 憋了个大招,带着TP473G来报道了,文末笔芯芯

大家好呀,我是小雪碧~ 我又来唠嗑啦
还有10天就过年了,心情那个激动呀,又到几家欢喜几家愁的时候啦,不过我过年已经跟我跟我妈预订了红烧肉,哈哈
不晓得你们过年最喜欢吃哪道菜呢?
有点跑偏 时隔两个礼拜,今天给大家分享TP 的TL-R473G,我终于知道我为啥喜欢逛数码之家了
我真的很爱拧螺丝搞破坏啊[捂脸] 昨天顺道把我朋友的一个小机器人给折腾碎了.......
当然还有你们跟我唠嗑啊
哦,473G大家都不陌生嘛,5口千兆企业路由,宝蓝色外观,钢壳,有点重,米老鼠电源
好奇怪,我现在觉得跟你们唠嗑扯些别的比讲机器来劲呐~[捂脸] 我是不是要试一下,来一个纯唠嗑贴.......
哦,473G是一个带机量50-80台,1WAN口+4LAN口,最大管理20台AP 的企业路由器
算了,先上图吧

电源是隔开的,
  • 100~240V AC,50/60Hz,
  • 1个10/100/1000M RJ45 WAN口
  • 4个10/100/1000M RJ45 LAN口
这次的内部照片还是很清楚的,我觉得一到过年就觉得坐不住,想去嗨,哈哈
操作界面的话,和大部分的都差不多,该有的功能都有,也没发现什么没见过的功能,就是色彩不一样,大家可以看我的截图,功能几乎都列出来了哈

你们过年打麻将不?我从小在我老妈身边看着她操作,原理已经深深牢记于心,但是还没有实战经验。。。
最后,我和我的偶像提前祝大家小年快乐哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antons + 8 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给妹纸捧场……

活该你帅气无边  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看手指不像是妹子

优秀哈哈哈哈哈哈

秀儿,请坐请坐  详情 回复 发表于 2019-1-28 10:13

活该你帅气无边

nxbgye 发表于 2019-1-25 21:36
优秀哈哈哈哈哈哈

秀儿,请坐请坐

新版TP-R473g用过几个月,不好用。企业路由还是磊科NR255GV2好用,可以改266G或285G固件。

彬少 发表于 2019-2-4 05:02
新版TP-R473g用过几个月,不好用。企业路由还是磊科NR255GV2好用,可以改266G或285G固件。

老大,磊科和K2P差距多大啊?稳不稳?单独宠有线看

差距很难说,磊科的硬件性能低,软件效率高。 至于稳定性,设置好QOS,不断电可以一直开机不用管。 开机1年多了,中途更新一次。除了停电,基本不需要重启。 255GV2 RTL8198 双核 16M 256M 这个配置也足够跑1000M  详情 回复 发表于 2019-2-4 18:25

sz2002 发表于 2019-2-4 06:42
老大,磊科和K2P差距多大啊?稳不稳?单独宠有线看

差距很难说,磊科的硬件性能低,软件效率高。
至于稳定性,设置好QOS,不断电可以一直开机不用管。
开机1年多了,中途更新一次。除了停电,基本不需要重启。
255GV2 RTL8198 双核 16M 256M 这个配置也足够跑1000M了

彬少 发表于 2019-2-4 18:25
开 ...

现在最新版固件可以支持IPV6了吗?

彬少 发表于 2019-2-4 18:25
开 ...

有硬改教程吗?老大

不支持IPV6,硬件三个型号一样的,不需要硬改的。  详情 回复 发表于 2019-2-13 19:40

sz2002 发表于 2019-2-10 06:30
有硬改教程吗?老大

不支持IPV6,硬件三个型号一样的,不需要硬改的。

那是怎么升级的啊

感谢分享,支持下楼主。

有编程器固件不?