QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已自行解决】赚钱宝二代刷甜糖,能识别U盘,但是不挂载

按照这个教程刷的
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4063295
64G的闪迪U盘格式化为EXT4
刷完插电联网正常启动
绑定甜糖APP后显示存储大小0
明显就是没违禁词语,请勿在发载上U盘
使用lsblk看到sda大小是59.8G,是U盘的大小
但是用ls /dev看就没有sda1
/media下面的sda1里面有甜糖的.yfnode隐藏文件,但是没有显示我放在U盘里的一个空文件夹,应该就是没挂载U盘
使用mount命令挂载U盘显示failed

U盘FAT32,EXT4都试过了不行
那个帖子里的单甜糖和甜糖猕猴桃混跑我都试过,都不能挂载U盘,这怎么搞
—————————————————————————————————————————————————————————

解决办法

用diskgenius查看U盘状态,改为MBR分区,重新格式化一次,再插上赚钱宝看看能不能挂载,这时候应该就可以挂载了
如果还不行
用diskgenius,快速分区,随便分几个,然后删除所有分区,建立一个完整的新分区,格式化,完成
挂载成功

现在又有个新问题,甜糖app里面显示存储空间大小为0……

-------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,挂不上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的32g杂牌都可以用,不是不是固件的问题??

seasonpoiy 发表于 2021-6-13 09:30
我的32g杂牌都可以用,不是不是固件的问题??

就是帖子里发的那固件,我是刷好后插U盘,插网线,接电源,ssh一登录进去就看到没违禁词语,请勿在发载U盘

和我遇到的挂载打印机的问题差不多,插上没反应,你看看udev下有没有什么显示,我的打印机是插上去了udev下面了,必须执行个脚本才能正常挂到dev下面去

sy999 发表于 2021-6-15 00:26
和我遇到的挂载打印机的问题差不多,插上没反应,你看看udev下有没有什么显示,我的打印机是插上去了udev下 ...

什么脚本啊

这个脚本有点老了 ,官方升级还掉线  

如果刷了这个每天收益5毛,那不跟赚钱宝2代本身的收益是一样的啊

那个我很久以前就刷过,一点问题都没有

lxidw7 发表于 2021-9-12 00:20
如果刷了这个每天收益5毛,那不跟赚钱宝2代本身的收益是一样的啊

这个只要带宽够,没有上限

联通300M家用宽带,上行30M,敢问大神有必要刷甜糖吗?  详情 回复 发表于 2021-9-14 22:33

lewsinyur 发表于 2021-9-14 09:05
这个只要带宽够,没有上限

联通300M家用宽带,上行30M,敢问大神有必要刷甜糖吗?