QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海移动正在偷偷禁止多拨,另外附上今天2代128的跑分

更新:问了周围朋友,上海移动大概是从6/9左右就开始陆续封多拨了,只要是这个时间之后再拨的,一律没有多拨了

================================================================================

众所周知上海移动自带4拨属性,而且移动大内网跑JDC非常给力,
只要办38移动手机套餐送的200M下/30上的网,叠加多拨之后可以干翻1000M下/100M上的电信199套餐

今天早上起来发现2代128跑了444分,几乎是满血了!惊奇之余网上不去了,原来是爱快死机了,遂重启之。
不重启不要紧,一重启发现移动不能多拨了!

据我观察,目前狗移动只会影响新建PPPOE连接,对于已经播上的PPPOE连接,是不会强制踢下去的。

我的另外一台ikuai还没重启,满血维持多拨状态!准备找电工给光猫和ikuai带电操作加个UPS,干死都不重启了

重启的那个悲剧爱快

还没重启的爱快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lamhui 发表于 2021-6-13 19:00
移动很多都不给多拨,能多拨只是因为机房还没有接割还没堵住漏洞而已。

还有一个就是你别以为不下线他们 ...

好日子到头了,用上海电信199套餐的话根本无法回 本,就跑到极限一天大概7-8元、而且这个速度跑三天就到了1T限速30M上行,之后一天最多3块了,3*8+27*3=105,赚的积分的钱远小于网费。
看来东哥在是彻底失去了上海地区。下半年我还是跑江苏吧,找人办网大概30块钱一个月就有1000M/100M的电信了

我能解决这个问题  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

二代128g双插件上限是550

我想问一下。就算你买了256G 如果你外接了移动硬盘,内置硬盘里面的128G空间是不是就空出来了 也没法使用  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:03

ZekromChan 发表于 2021-6-13 16:24
二代128g双插件上限是550

二代64g双插件和一代坐享其成分别是多少呀?求告知

大大泡 发表于 2021-6-13 16:37
二代64g双插件和一代坐享其成分别是多少呀?求告知

二代双插 450
一代坐享 225(理论上是250不过好像大部分225就到头了)

别浪费时间了,动态IP,7天自动下线

thunder372 发表于 2021-6-13 16:55
二代双插 450
一代坐享 225(理论上是250不过好像大部分225就到头了)

谢谢  二代双插 我最高445   一代从享基本150左右,   

江苏移动多拨不叠加的表示佛系。

楼主可以尝试和移动battle

移动很多都不给多拨,能多拨只是因为机房还没有接割还没堵住漏洞而已。

还有一个就是你别以为不下线他们就没你办法,可以强行把你踢下线的(美其名曰72小时更新IP规定),所以被迫下线只是他们想不想动手而已,不过这个概率很大。

好日子到头了。。。

笑了 要是想治你就强制踢你下线

kaozasky 发表于 2021-6-13 22:31
好日子到头了,用上海电信199套餐的话根本无法扳回来,到了1T还会限速30上行,交网费的钱>赚的积分的钱, ...

据说江浙的宽带挺便宜的还有福建,不过对PCDN的围追堵截也是挺狠的。

移动多拨从来没有听过,电信老宽带可以多播。

careless_zq 发表于 2021-6-13 17:34
江苏移动多拨不叠加的表示佛系。

当时以为叠加,入了4个。后来出了两个。