QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享精选后制作的不掉速新三eeprom

火... [复制链接]

这个eeprom是我这几天来反复测试挑选出最稳定,速率最高的新三未修改过的eeprom,分别抽取最好的2.4G和5G部分合成,再修改两行来自B70不掉速的代码制作而成的。2.4G部分来自kuye,5G部分是我自己的,因为其它的eeprom的5G都没我的稳定和速率高。下载的朋友请自行将SN号和下列MAC修改为自己的:
11 22 33 44 55 AA
11 22 33 44 55 BB
11 22 33 44 55 CC
(MAC分别在00000000,00008000,0000e000行,sn改不改无所谓,在00007000行。)
想用自己的eeprom加入不掉速代码的,请参阅:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=425307&page=1#pid3474397

注意:这是没有修改过功率的eeprom,非常绿色环保。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
速度能跑满,但是穿墙效果差点  发表于 2019-3-4 22:13
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢楼主!  发表于 2019-1-30 22:34

评分

1833*** + 1 效果非常好 谢谢分享!
凯迪*** + 1 不要怂、就是干
1c*** + 2 改mac后刷了你的eeprom,5g确实变好了
tsq*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zpj73*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lish*** + 1 1.1版的福音,很好的EEPROM
lzsu*** + 1 非常好,质的的提升比修改代码还要好一些。
guang*** + 1 刚试了,非常有效果,稳定性待测
sw*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
纳*** + 1 综合用起来非常稳定
sm*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢LZ,下载了,明天试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主也可以去找个华硕rt-1200gu的编程器固件或者eeprom来移植,,华硕调教这些应该更给力

我也想啊,可是用谷歌全网都搜不出来有谁分享的eeprom  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:49

楼主| | 显示全部楼层
叛逆莫哭 发表于 2019-1-26 23:42
楼主也可以去找个华硕rt-1200gu的编程器固件或者eeprom来移植,,华硕调教这些应该更给力

我也想啊,可是用谷歌全网都搜不出来有谁分享的eeprom

我就是用kuye分享的,试过论坛所有杂交eeprom,还是他的最稳定

是不是改的00a0   80a0  80b0??当初我发帖子的时候你这样那样喷我

谢谢LZ,下载了,

BSSID要不要改?

你好楼主,请问SN在那个位置?

00007000这一行。  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:50

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wuguowu 发表于 2019-1-27 08:52
你好楼主,请问SN在那个位置?

00007000这一行。

SN 也是需要在 breed 之下修改么?  详情 回复 发表于 2019-1-27 20:03
谢谢,改一下试试,楼主辛苦了  详情 回复 发表于 2019-1-27 09:58

谢谢,改一下试试,楼主辛苦了

找到了谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-28 22:36
我用WinHex 打开的eep文件里面好像没有00007000这一行  详情 回复 发表于 2019-1-28 21:50

己下载!谢谢

有刷过的吗?效果咋样

论坛发的eeprom试了个遍发现你这个和杂交终结版效果最好。你这个速度稍快,杂交终结版抗干扰好一些

也下载的试试