QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aad***

分享精选后制作的不掉速新三eeprom

火... [复制链接]
对比效果明显 谢谢楼主 !!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我之前只修改了MAC后上传了2.4和5g速度的确上来了,但是5G偶尔会降速断线,今天又把SN修改了一下再看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
谁会改这个文件能帮我改一下吗,我对电脑一窍不通,可以有偿,mac和sn

请教一下楼主,2.4你用的哪个信道?

自己在2.4G桥接那里搜索一下,哪个频道的信号又少又弱就用哪个。  详情 回复 发表于 2019-3-17 14:55

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-3-17 14:39
请教一下楼主,2.4你用的哪个信道?

自己在2.4G桥接那里搜索一下,哪个频道的信号又少又弱就用哪个。

我选用1,11,没人用,但是掉速非常厉害。。。选用4或者8就好很多。。。 所以问一下楼主你使用的哪个信道~ 5G隔一堵墙莫名掉线非常厉害,哪个eeprom都一样,话说还是改两行代码稳定,感谢!  详情 回复 发表于 2019-3-18 08:11

aaduck 发表于 2019-3-17 14:55
自己在2.4G桥接那里搜索一下,哪个频道的信号又少又弱就用哪个。

我选用1,11,没人用,但是掉速非常厉害。。。选用4或者8就好很多。。。
所以问一下楼主你使用的哪个信道~
5G隔一堵墙莫名掉线非常厉害,哪个eeprom都一样,话说还是改两行代码稳定,感谢!

1.6.11这些频道都是路由器默认频道,干扰太大了,我先3频道,模式为g/n,带宽20m,另外加密一定要AES,不要手多选其他的,会影响传输性能的。  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:17

楼主| | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-3-18 08:11
我选用1,11,没人用,但是掉速非常厉害。。。选用4或者8就好很多。。。
所以问一下楼主你使用的哪个信道 ...

1.6.11这些频道都是路由器默认频道,干扰太大了,我先3频道,模式为g/n,带宽20m,另外加密一定要AES,不要手多选其他的,会影响传输性能的。

并不是,附近没有同信道干扰源。确认过了。 撤了新3换k2p相同信道非常稳定。。。 这个2.4真的好迷  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:37

aaduck 发表于 2019-3-18 11:17
1.6.11这些频道都是路由器默认频道,干扰太大了,我先3频道,模式为g/n,带宽20m,另外加密一定要AES,不 ...

并不是,附近没有同信道干扰源。确认过了。
撤了新3换k2p相同信道非常稳定。。。
这个2.4真的好迷

我想应该是无线芯片的抗干扰能力太差了,你试试加屏蔽看看能否改善,我自己觉得够用了所以不操心了。  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:45

梦里逐浪 发表于 2019-3-18 11:37
并不是,附近没有同信道干扰源。确认过了。
撤了新3换k2p相同信道非常稳定。。。
这个2.4真的好迷

我想应该是无线芯片的抗干扰能力太差了,你试试加屏蔽看看能否改善,我自己觉得够用了所以不操心了。

k2无线芯片也没有屏蔽,k2p的a2版本也没有。 anyway,挺好,没有你的两行代码,简直不能玩~非常棒!  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:10

评分

梦里*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

aaduck 发表于 2019-3-18 12:45
我想应该是无线芯片的抗干扰能力太差了,你试试加屏蔽看看能否改善,我自己觉得够用了所以不操心了。

k2无线芯片也没有屏蔽,k2p的a2版本也没有。
anyway,挺好,没有你的两行代码,简直不能玩~非常棒!

2.4跑到100M以上了,但是5G掉速差不忍赌,mac和sn都改成自己的了。不知道什么情况

目测要。前排围观

不知道是偶然还是什么原因,原来新3老毛子开机运行后440m内存剩余180m左右,刷了你这个后,运行一天了内存还剩余360m

安装opt的原因?  详情 回复 发表于 2019-3-20 12:07

1come 发表于 2019-3-20 09:06
不知道是偶然还是什么原因,原来新3老毛子开机运行后440m内存剩余180m左右,刷了你这个后,运行一天了内存 ...

安装opt的原因?

感谢分享!!!!