QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

「11 代酷睿+2.5G 网卡+M.2 硬盘口 」高性能多网口小主机众筹方案(满 300 人开车...

满 300 人开车
上篇介绍了开箱了 11 代酷睿 i7-1165G7 小主机后,**张大妈点赞最多的平均是“这不是高射炮打蚊子吗”**,也有众多网友提出各种优化方案,经过和工厂沟通确认,可以单独为了我们各位极客们的需求,单独定制设计,由于我和工厂合作较久,本次定制改版无需设计改版费用,但起订量需要 300 台,故有本次众筹车!
写在前面:
  • 对于还未了解 11 代产品的小伙伴,你们可以查看我之前的开箱和简评文章。>>> 全网首发,11 代酷睿 CPU 多网口软路由开箱体验与简单评测
  • 对于家庭 Sever 和软路由没需求的小伙伴,可以了解下,欢迎大家提各种改进意见
  • 过去一年,在 V2EX 带领超过 300 位 V 友上车多网口小主机,售后群被群友 戏谑 ”奸商“
众筹方案:I 产品设计方案
  • CPU:6305U 、i3-1110G4 、i5-1135G7 、i7-1165G7
  • 内存:双内存插槽设计,DDR4,最大支持 64GB,最大支持频率 3200GHz
  • 网卡:5 * 2.5G (具体型号待定) + 1 * Intel 211,2.5G 网卡目前初定瑞昱 RTL8156B-CG 、RTL8125,Intel i225 供应链沟通确认中。
  • 硬盘:1 * M.2(PCIe,支持 PCIE 信号和 USB 信号) + 1 * mSATA(6Gb/s) + 1 * SATA(6Gb/s)
  • HDMI:最大分辨率支持( HDMI2.0 ) 4096*2304@60HZ 支持 4K 显示
  • I/O 背板:1HDMI,6LAN,4USB3.1(USB3.1 GEN2 向下兼容 ) 1快速开机按钮带指示灯 1复位按钮 1DC 1电源指示灯 1硬盘指示灯
II 价格方案:配置准系统 - 被动散热方案准系统 - 亚克力外壳 主动散热方案(推荐)
6305U15991569
i3-1110G421992169
i5-1135G723992369
i7-1165G729992969

样机图
  • 早鸟价优惠梯度:
    • 前 1-50 位,标价-100 ;
    • 前 51-100 位,价格-50 ;

IV 上车方案:
  • 上车时间:即日起至 7 月 31 日,上车人数达到 300 人,即众筹成功。
  • 开车形式:淘宝店铺预售下单,发货时间为 10 月 15 日之前。「众筹成功后一个月内完成产品打样,打样后一个月内批量生产,两个月内生产完毕」
  • 众筹微信:SmFja2Vyb29Pcmc=( base64,备注:11 代软路由上车)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
#在这里快速回复#恩山对于Markdown解析不是很友好,建议前往我的博客查看众筹价格>>>https://jackeroo.org/intel_1165g7_zhongchou/

打不开页面  详情 回复 发表于 2021-7-15 16:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大概要多钱?

这哪里是车,简直是火箭

前排占位

干嘛不把光纤模块也+进去

干嘛不把光纤模块也+进去 运营商光猫都可以省了

先占个位置,不知道挑不挑内存。

xahooonline 发表于 2021-6-15 05:00
先占个位置,不知道挑不挑内存。

不挑内存,笔记本DDRR4 最大支持3200频率,最大支持64GB,随便虚拟N个机器!

shanta 发表于 2021-6-15 01:57
干嘛不把光纤模块也+进去 运营商光猫都可以省了

散热+空间都不允许啊

维多路 发表于 2021-6-14 20:08
这哪里是车,简直是火箭

哈哈哈,特快火箭

片布斯尼 发表于 2021-6-15 09:00
散热+空间都不允许啊

大一点点也有不同的客服市场需求呀 lan口也可以缩减之类的 电子研发俺也不懂小白 就当茶余饭后瞎说

怎么样参加众筹?微信加不上

怎么样参加众筹?微信加不上

微信加不上