QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 401626436

无线自动剔除脚本-弱信号剔除-强信号剔除-自编译x86固件

谢谢 我试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了下,安装楼主的编译好的ipk,正常安装,没有报错,进luci界面没有。。找不到。
按照对比替换了wifi.lua,也啥都没有,是不是wifi.lua替换变了?没有用wireless.js,不知道是不是这个问题。。

因为你没有control的目录菜单选项,那就你改到network吧! 打开 以下 将里面的 control 改成 network 1. /usr/lib/lua/luci/controller/kickass.lua 2. /usr/lib/lua/luci/view/kickass/index.htm 3. /usr/lib/l  详情 回复 发表于 2020-8-11 23:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jxph1123 发表于 2020-8-11 22:12
试了下,安装楼主的编译好的ipk,正常安装,没有报错,进luci界面没有。。找不到。
按照对比替换了wifi. ...

因为你没有control的目录菜单选项,那就你改到network吧!
打开 以下 将里面的 control 改成 network
1. /usr/lib/lua/luci/controller/kickass.lua
2. /usr/lib/lua/luci/view/kickass/index.htm
3. /usr/lib/lua/luci/view/kickass/kickass.htm
然后执行 rm -rf /tmp/luci-*
刷新页面就出来了(在网络菜单里)
当然你是不能改阀值的,你可以先按图3的配置改好体验一下
最后根据功能要求修改wifi.lua实现随处可配就ok了
旧版lua版是wifi.lua 新版mester版是 wireless.js 就是配置无线的那个页面文件

实在惭愧,小白vai一枚,luci出来了,但是wifi.lua搞不定,运行不起来。 期待楼主更新GitHub最新版和说明。  详情 回复 发表于 2020-8-12 11:00
收到,谢谢,试一下  详情 回复 发表于 2020-8-12 07:39

401626436 发表于 2020-8-11 23:59
因为你没有control的目录菜单选项,那就你改到network吧!
1 ...

收到,谢谢,试一下

401626436 发表于 2020-8-11 23:59
1 ...

实在惭愧,小白vai一枚,luci出来了,但是wifi.lua搞不定,运行不起来。
期待楼主更新GitHub最新版和说明。

66666试试,谢谢

有没有现成的固件呀!

楼主是大神啊!!!!Dockerman可以在linux 下独立运行吗?