QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 江西上饶电信iptv抓不到包,求大佬帮忙

我电脑上2个网口的,iptv口接电脑a口,然后机顶盒接电脑b口,2个网口进行了桥接,接上后机顶盒能正常看直播,但是用wireshark就是抓不到包,甚至都没看见过机顶盒ip的数据包,一直弹出下面的抓包数据

请教大佬们,这种情况该怎么抓源包啊!!!

另外,我光猫里面45这个iptv的这个,选的是桥接的,我机顶盒设置登录进去看,默认是pppoe拨号的,但是选dhcp模式,一样能看电视,这是怎么回事呢?都没有拨号啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你应该看看盒子有没有播放直播,另外两个网口设置桥接了没。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

杰少 发表于 2021-6-16 21:55
你应该看看盒子有没有播放直播,另外两个网口设置桥接了没。

网口设置了桥接的,盒子能正常直播

不懂,我都是用带镜像端口的openwrt固件抓包的

你这种机顶盒不是内网机顶盒,所以只要联网就能看,没有抓到包一是看网卡选的对不对,二是看桥接对不对。你用无线抓包不是更简单

dahaiwubian 发表于 2021-6-17 09:43
你这种机顶盒不是内网机顶盒,所以只要联网就能看,没有抓到包一是看网卡选的对不对,二是看桥接对不对。你 ...

桥接后只有网桥的选项了,不会出现2张网卡,其他都是没网络波动的,只有网桥有波动,我觉得选网桥应该是没错的,除了桥接的方法,我还试过用交换机,一样是抓不到,wifi的确实没试过,因为我不知道机顶盒的账号密码,只查到账号,密码打10000都说不知道,说找专业的人给我回电也没回

a5855631 发表于 2021-6-17 22:21
桥接后只有网桥的选项了,不会出现2张网卡,其他都是没网络波动的,只有网桥有波动,我觉得选网桥应该是 ...

交换机带端口镜像的话,是最好的方式了,不应该抓不到。你现在是能抓到,但是你用的是自制的4口设备抓的,你抓的是请求包,电脑端换另一个口,就能抓到应答包了