QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] “N1已支持一键在线升级openwrt和内核!方便!”——本贴关闭

F大最新64+版本Openwrt刷机包已经内置晶晨宝盒,本贴关闭,谢谢支持。
以下为原帖链接[2021-09-23] 64+、64+O S905x3、S922x、贝壳云、我家云、微加云等OP固件

感谢
@bobogdst大佬提供这么好的工具,非常感谢。

工具使用方法如下:
一、在大佬的原贴下载所需工具

[N1盒子] N1已支持一键在线升级openwrt和内核!方便
解压缩得到如图文件

二、上传IPK文件并安装
这里我使用了finalshell这个工具(优点是集成度比较高,可以完成ssh登录和类似winscp文件传输,操作简便,缺点是占用资源较多)
1. ssh登录N1
2. 把ipk文件修改为英文名,jcbh.ipk(晶晨宝盒)和jcbhsc.ipk(中文补丁)
3. 按图中所示把改名后的ipk文件上传到/tmp目录

4. 输入以下命令完成ipk软件包安装
  1. opkg update
  2. opkg install /tmp/jcbh.ipk
  3. opkg install /tmp/jcbhsc.ipk
复制代码
三、 回到N1的openwrt(luci)界面,在“系统”目录下找到“晶晨宝盒”子目录
后续按大佬原贴的图示安装即可。

再次感谢大佬。

6-20补充:
感谢@dora520和@qingtianlove两位朋友提醒,是我惯性思维了。确实用菜单中的“文件传输”功能更方便,至于运行命令,应该也是可以在“TTYD终端”里完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么代码那里只剩下了2行,应该有第三行
  1. opkg install /tmp/jcbhsc.ipk
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉是个看不懂的帖子,难到是我没回复,下载地址被隐藏了?

4eszxcvgy7 发表于 2021-6-16 23:45
感觉是个看不懂的帖子,难到是我没回复,下载地址被隐藏了?

软件下载地址在原贴

????

这个靠谱?

它下面不就有个文件传输么!不用那么麻烦。装上了不会用,还是用f大的命令升级好用

既然是ipk 为何不能用 “文件传输”来安装呢?

deplu 发表于 2021-6-16 23:46
软件下载地址在原贴

原帖在哪?

wsdzhxl 发表于 2021-6-17 08:19
原帖在哪?

手机上看不到帖子里面的链接,用电脑才可以

向各位大神学习学习

op55+0失败啊

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/system/amlogic'.The called action terminated with an exception:/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: Failed to execute cbi dispatcher target for entry '/admin/system/amlogic/info'.The called action terminated with an exception:/usr/lib/lua/luci/cbi.lua:53: Model 'amlogic/amlogic_info' not found!stack traceback:        [C]: in function 'assert'        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: in function 'dispatch'        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>

现在点宝盒这样了

我是直接用大佬源码编译自己的21.02或者大雕的固件,分别写入n1和章鱼912,不错,一并致谢!

搞不懂,在研究研究吧。