QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] [首发]OpenWrt R21.4.18最新源码 For AX3600 美少女主题、酸酸深造等

AX3600~~美少女卡通主题,需要其他主题可以来留言~~~,
基于最新源码更新驱动、插件,稳定性提升
(用K2P的图,基本功能比这个多,因为楼主没有机子实测,刷机教程自己恩山去当)

加入应用控制,可随时随地对应用程序进行单方面限制

加入简单easymesh功能,感谢作者源码

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
lede源码库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
OP固件集成功能如下:
标准版:彩虹主题、IPv6;乳酸菌Plus+;Adbyby Plus+;Koolproxy;AdGuardHome;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Frps;Frpc;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;在线文件管理;Telnet;SSH;信号剔除具体以实际刷入固件为准)

毛子固件集成功能如下:
标准版:彩虹主题、IPv6;乳酸菌Plus+;Adbyby Plus+;Koolproxy;AdGuardHome;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Frps;Frpc;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;在线文件管理;Telnet;SSH;信号剔除具体以实际刷入固件为准)
温馨提示:
管理IP:192.168.5.1
管理账号:admin
管理密码:password
无线密码:无

下载链接:见附件PS刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
如果某些设备出现无法连接无线的,请手动设置信号道
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护与更新~

交流群:236890522,欢迎来水~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

401447377 -1
w941352011 -1 伤害不大,但侮辱性极强!
gsfuzilong + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wanrenbuwanxin -2 辣鸡玩意,不测试就随便丢上来,还你嘛的首发,你可死远一点吧
z54_007 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
Damenly -1 “用K2P的图,基本功能比这个多,因为楼主没有机子实测,刷机教程自己恩山去当”
micheal2009 + 1 驱动是开源还是闭源的
无量天尊 + 1 好二次元

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发出租广告
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挺好,没路由呀

这是固件 ?

AX3600但是图片里是K2P?

请问具体刷机过程?目前已获得ssh权限

说得不清不楚的,3600给个k2p的图,怎么刷入也不说,估计没人敢刷

啥时候能有ax1800的啊

jxcz520 发表于 2021-6-17 15:30
说得不清不楚的,3600给个k2p的图,怎么刷入也不说,估计没人敢刷

没有AX3600机子 要不你给贡献个??有就不错了  喷子请绕路~~~

这个很棒啊~

看起来不错的样子.我去刷起试试

有个疑问,刷入后还能刷回官方固件吗?

尝试刷入后报错 请问是什么问题? 我操作问题吗?

root@OpenWrt:~# ubidetach -f -p /dev/mtd13
root@OpenWrt:~# ubiformat /dev/mtd13 -y -f /tmp/openwrt-ipq807x-generic-xiaomi_ax3600-squashfs-nand-sysupgrade.bin
ubiformat: mtd13 (nand), size 134217728 bytes (128.0 MiB), 1024 eraseblocks of 131072 bytes (128.0 KiB), min. I/O size 2048 bytes
libscan: scanning eraseblock 1023 -- 100 % complete
ubiformat: 1024 eraseblocks have valid erase counter, mean value is 2
ubiformat: error!: file "/tmp/openwrt-ipq807x-generic-xiaomi_ax3600-squashfs-nand-sysupgrade.bin" (size 32338716 bytes) is not multiple of eraseblock size (131072 bytes)

别下了    包太大  刷不进去

这不是32m的吗?