恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pandorabox如何设置p p t p客户端

10恩山币

我家的路由是老毛子,开启了p p t p服务器,单位路由器是pandorabox,想拨号联机家中的老毛子。设置如下

屏幕截图 2021-06-18 082853.png 屏幕截图 2021-06-18 082814.png 屏幕截图 2021-06-18 082913.png
可是出现如下问题

1、pandorabox的p p t p接口设置中如果勾选“使用默认网关”,那么在家中老毛子的网络可以远程访问单位的pandorabox,但是单位的pandorabox路由器下面的所有终端都无法连接外网,全部没有网络。
2、pandorabox的p p t p接口设置中如果不勾选“使用默认网关”,那么在家中老毛子的网络不能远程访问单位的pandorabox,但是单位的pandorabox路由器下面的所有终端是正常的,可以连接外网。
不管不勾选“使用默认网关”,p p t p拨号连接都显示是拨号成功的,不管从哪个路由器下面看都是联机状态。
我不会设置防火墙,没有动,是不是防火墙的问题?
求大神解救

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
防沉补丁v1
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
防沉补丁v2
防沉补丁v3
自行解决,原来是MUT的鬼,把默认的1500改成1356后解决