QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已经有IPV6/阿里域名如何远程访问

湖南已经获取到IPV6地址,可以外网远程访问,但是每次重拨好像会变换,如何绑定阿里云的域名 使他能够远程访问呢?谢谢各位了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器里面域名解析自动更新ip的有些固件里面就有能更新ipv6的

谢谢 用的是Padavan 固件  详情 回复 发表于 2019-1-31 19:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xgq19911013 发表于 2019-1-31 17:56
路由器里面域名解析自动更新ip的有些固件里面就有能更新ipv6的

谢谢 用的是Padavan 固件

H大的在左下角的 花生壳菜单里找到aliddns,荒大的布吉岛  详情 回复 发表于 2019-1-31 19:34

ykca 发表于 2019-1-31 19:09
谢谢 用的是Padavan 固件

H大的在左下角的 花生壳菜单里找到aliddns,荒大的布吉岛

嗯 可以绑定域名 但是只能绑定IPV4的哦 IPV6的不知道咋整。 IPV4获取的是内网IP  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:32

无灯的在外网设置里动态域名解析DDNS只是没有更新ipv6的

边缘123 发表于 2019-1-31 19:34
H大的在左下角的 花生壳菜单里找到aliddns,荒大的布吉岛

嗯 可以绑定域名 但是只能绑定IPV4的哦 IPV6的不知道咋整。 IPV4获取的是内网IP

[attachimg]268433[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:45

ykca 发表于 2019-2-2 20:32
嗯 可以绑定域名 但是只能绑定IPV4的哦 IPV6的不知道咋整。 IPV4获取的是内网IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢亲也是到了这一步,然后在阿里云新增AAAA记录,但是要填写记录值。我的理解是AAAA的记录值是否就是现在路由器获取到的IPV6地址 但是移动给的地址每次拨号都变了。所以不知道如何操作  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:53

谢谢亲也是到了这一步,然后在阿里云新增AAAA记录,但是要填写记录值。我的理解是AAAA的记录值是否就是现在路由器获取到的IPV6地址 但是移动给的地址每次拨号都变了。所以不知道如何操作

你只需要添加aaaa记录就行了 添加aaaa记录后,每次更换ip后阿里ddns服务器会自动更新的 我的就是,手机访问hnokCN  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:09

ykca 发表于 2019-2-2 20:53
谢谢亲也是到了这一步,然后在阿里云新增AAAA记录,但是要填写记录值。我的理解是AAAA的记录值是否就是现 ...

你只需要添加aaaa记录就行了
添加aaaa记录后,每次更换ip后阿里ddns服务器会自动更新的
我的就是,手机访问hnokCN

谢谢前辈 就是阿里云后台的这个记录值 新增AAAA记录,但是这一行不知道填什么[attachimg]268442[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:33

边缘123 发表于 2019-2-2 22:09
你只需要添加aaaa记录就行了
添加aaaa记录后,每次更换ip后阿里ddns服务器会自动更新的
我的就是,手机 ...

谢谢前辈 就是阿里云后台的这个记录值 新增AAAA记录,但是这一行不知道填什么

本帖子中包含更多资源

也是不知道填什么

域名解析记录里面随便 填写一个ipv6地址,路由器的脚本会自动替你更新的  详情 回复 发表于 2019-2-3 18:22

hcyme 发表于 2019-2-3 00:06
也是不知道填什么

域名解析记录里面随便 填写一个ipv6地址,路由器的脚本会自动替你更新的

[attachimg]268485[/attachimg] 固件自带的脚本是空的  详情 回复 发表于 2019-2-3 20:26

边缘123 发表于 2019-2-3 18:22
域名解析记录里面随便 填写一个ipv6地址,路由器的脚本会自动替你更新的

固件自带的脚本是空的

本帖子中包含更多资源

你真是个杠精.... 在路由器aliyun网址第三个ipv6 里面填写域名后,在阿里云随便填写一个ipv6地址,剩下的就不用你瞎操心了  详情 回复 发表于 2019-2-3 20:36

ykca 发表于 2019-2-3 20:26
固件自带的脚本是空的

你真是个杠精....
在路由器aliyun网址第三个ipv6 里面填写域名后,在阿里云随便填写一个ipv6地址,剩下的就不用你瞎操心了

哈哈 谢谢宝宝 新年好  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:40

边缘123 发表于 2019-2-3 20:36
你真是个杠精....
在路由器aliyun网址第三个ipv6 里面填写域名后,在阿里云随便填写一个ipv6地址,剩下 ...

哈哈 谢谢宝宝 新年好