QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EEPROM偏移0x08000是什么?

https://www.right.com.cn/forum/thread-428424-1-1.html
想刷这个EEPROM,帖子说需要修改3个MAC,AA和CC是lan和wan,已经修改了SN和wan,lan的mac,但是偏移0x08000的11 22 33 44 55 BB是什么?

解决了,参考帖子:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=430518
https://www.right.com.cn/forum/f ... ewthread&tid=384637

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不用那么麻烦,刷进去之后,在breed哪里改mac就行了。至于sn改不改都可以。

已经解决了,两个AA是2.4G,0x08000是5G  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wen55333 发表于 2019-1-31 20:13
不用那么麻烦,刷进去之后,在breed哪里改mac就行了。至于sn改不改都可以。

已经解决了,两个AA是2.4G,0x08000是5G,0xE000是lan和wan

也就是説要修改4个MAC?2。4G/5G/LAN/WAN  详情 回复 发表于 2019-2-2 11:39

11 22 33 44 55 AA
11 22 33 44 55 BB
11 22 33 44 55 CC
我到现在还没搞清楚这三行是改哪里

要改4处,先算出4个原厂mac,机身贴纸上的是lan,用计算器,lan的mac减1是2.4G,加1是5G,加2是wan,AABBCC只是为了方便定位,具体的看一楼的两个帖子,2.4G和5G不一定要用hex改,在breed改也行  详情 回复 发表于 2019-2-3 11:07

efsg 发表于 2019-1-31 20:18
已经解决了,两个AA是2.4G,0x08000是5G,0xE000是lan和wan

也就是説要修改4个MAC?2。4G/5G/LAN/WAN

楼主能详细说一下改哪里吗 我也不知道改哪里 另外这个EEPROM是直接Breed放进去就行了 还是一定要编程器刷进去

在breed刷就行,要改4处mac  详情 回复 发表于 2019-2-3 10:59

我研究了一下,确实应该是修改4个MAC地址。2.4G/5G/LAN/WAN,https://www.right.com.cn/forum/thread-428424-1-1.html此贴有误,里面2.4G和LAN用了同一个MAC地址,楼主你看一下对不对??

luweijie1996 发表于 2019-2-2 12:25
楼主能详细说一下改哪里吗 我也不知道改哪里 另外这个EEPROM是直接Breed放进去就行了 还是一定要编程器刷进 ...

在breed刷就行,要改4处mac,具体看一楼的两个帖子

martin_ni 发表于 2019-2-2 10:55
11 22 33 44 55 AA
11 22 33 44 55 BB
11 22 33 44 55 CC

要改4处,先算出4个原厂mac,机身贴纸上的是lan,用计算器,lan的mac减1是2.4G,加1是5G,加2是wan,AABBCC只是为了方便定位,具体的看一楼的两个帖子,2.4G和5G不一定要用hex改,在breed改也行

哦哦 我看错了 我把这三行看成要改的数据了  详情 回复 发表于 2019-2-3 11:54

efsg 发表于 2019-2-3 11:07
要改4处,先算出4个原厂mac,机身贴纸上的是lan,用计算器,lan的mac减1是2.4G,加1是5G,加2是wan,AABB ...

哦哦 我看错了 我把这三行看成要改的数据了