恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 【求助】文章被抄袭,问问大家遇到这种情况我应该怎么...

首先说明,我欢迎别人转载我的文章,这也是对我能力的认可。但是,还请署名原作者信息。

我于2019.01.15写了这篇博文:给phicomm-ni刷入linux系统

我的博客已经声明了“本博客所有原创文章,如未特殊声明,均采用知识共享署名 – 非商业性使用 – 相同方式共享 4.0 国际许可协议(CC-BY-NC-SA)进行许可。”

具体来说,允许别人以任何形式转载甚至修改但是必须给出适当的署名(包括创作者名称和作品原链接),不得用于商业化使用,使用相同方式共享。

经过沟通,整件事情是个误会,转载者为了避免误会已经主动删除了他的博文。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛管理出来咯
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有人拿了你的方案把N1说成开发板卖188元。。。其实应该提到dtb相似这个思路,懂得人自然懂,这dtb真是好啊,我现在成功把垃圾堆里面几个全志A20啊A31啊的垃圾板子跑起了armbian了,连网卡都驱起来了

我知道这个事情,当时在phicomm n1那个群,那位“生蚝”群友提出了这件事,我仅仅是在语言上对他表示了支持,就被踢出去了,唉。 另外的,刷Linux不是我的方案,是之前的很多大神研究出来的。我仅仅做了一个归纳整  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:02
你的网站挺好的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
中国这种现象很多,建议文章整体做成图片打水印。同时提醒坛内的朋友,引用别人的东西,请署名,用别人的东西赚钱请打赏。不要破坏开源生态

感觉这样也不是很方便,有时候我自己也会复制自己文中的命令进行操作。  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:03
rush 发表于 2019-2-2 18:27
还有人拿了你的方案把N1说成开发板卖188元。。。其实应该提到dtb相似这个思路,懂得人自然懂,这dtb真是好 ...

我知道这个事情,当时在phicomm n1那个群,那位“生蚝”群友提出了这件事,我仅仅是在语言上对他表示了支持,就被踢出去了,唉。
另外的,刷Linux不是我的方案,是之前的很多大神研究出来的。我仅仅做了一个归纳整理的帖子。一开始只在自己的博客上面写了,基本就是作为自己的笔记留着以后来看的,因为这些东西并不是我的原创不想公开发到论坛。后来想着发出来能够帮助小白才发了出来,结果没想到遭人剽窃,还美其名曰“参考”。
2305068984 发表于 2019-2-2 20:20
中国这种现象很多,建议文章整体做成图片打水印。同时提醒坛内的朋友,引用别人的东西,请署名,用别人的东 ...

感觉这样也不是很方便,有时候我自己也会复制自己文中的命令进行操作。
朱时茂与陈佩斯当年与央视叫板结果被彻底封杀……
环境如此恶劣又非山清水秀就能解决的
垃圾太多,下次自己加上水印吧。