QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 新年福利 华数高清直播源,附带抓取教程

火... [复制链接]

2019.8.7补充,华数app几个月前已经去掉了央视和卫视直播,目前我也提取不到源,不用再回复或者私信我要源了,我另一个帖子网盘里有源,会不定时更新,大家自取

adguard恐怕是最nb的无广告软件,但还有一个隐藏技能是抓直播源
本人是浙江华数用户,之前公众号推送了一个新版手机app,含有全部直播频道,但是只能在华数宽带下使用,很恶心吧,那好,我把源抓出来
操作很简单 打开adguatd,打开直播软件,这里在单位,用不了这个app,就拿现成地址说事了,先在日志早到软件对应条目

点开就能发现地址,一般会有很多条,基本上现在的都是带m3u8的才可以用,然后去xm里验证一下
这里随便放几个地址,浙江华数的源手机移动4g下验证可用,十分流畅,720p,其他宽带自行测试

华数源的好处是稳定清晰而且没延时,手机上和有线电视对比过,时间同步,差异10秒内,这个差异有线电视高清,标清台之间也会有
cctv1,http://125.210.158.10:8060/live/CCTV1HD_H265.m3u8
央视其他频道只要改下地址中的对应数字,比如2,5

凤凰卫视,http://125.210.158.10:8060/live/FHZW_1200.m3u8

各地卫视
http://125.210.152.20:9090/live/**WSHD_H265.m3u8

**代表卫视缩写,如浙江卫视就是ZJ 东方卫视就是DF
低调使用,不要到处传播

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hai886 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
神的幻想曲 + 1 开门!我是隔壁老王!
zarathus + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
grunge + 1 开门!我是隔壁老王!
死神的眷顾 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mhl1208 + 1 CCTV5+HD CCTVNEWS 河南卫视 厦门卫视 四川卫视 河北卫视 青海
tzxinqing + 2 要登陆才行,还请楼主抓下CCTV5+HDCCTVNEWS河南卫视厦门卫视四川卫视
rt-wifi + 1 山东电信可用,有全部的吗?感谢分享!
eular + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
lqy_520 + 1 大兄弟,河南 湖南/河北 湖北,这名字有冲突呀。
3006kane + 2 来给老哥加鸡腿!!!
kero990 + 1 找到很多台,但就是不知道cctv5+是怎么写的
hongping2015 + 1 谢谢
fengyun2999 + 1 感谢分享,有时间试试…
seed00 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yobdc957232834 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
infi450 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
exonetwo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
isempty + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道能用多久啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

#在这里快速回复#看看怎么样

yifazhi 发表于 2019-2-3 10:37
不知道能用多久啊!

这个没延时,应该是华数有线电视的源,分类很规则,基本长期,变动的话我会重新抓

能否分享一下APP或者APP名字。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-3 17:36

看看能用不

如果您要查看本帖隐藏内容请回

感谢分享啊  详情 回复 发表于 2020-3-10 07:43
没有隐藏内容吧  详情 回复 发表于 2019-3-3 20:20
谢谢,看看..................  详情 回复 发表于 2019-2-25 16:41
感谢大佬分享。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-18 02:34
感谢分享。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-17 08:33

安卓p用不了友窝,全部导入hdp,手机看直播终于爽歪歪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能分享下吗大佬,不怎么懂  详情 回复 发表于 2019-2-18 01:28
求大神分享源,谢谢  发表于 2019-2-3 11:56
hdp怎样导入直播源?用什么版本?  详情 回复 发表于 2019-2-3 11:16

低调使用,不要到处传播

看看瞧瞧。

谢谢楼主,其他省市能用吗?

谢谢,试一试

谢谢lz!!!!!!!!

谢谢楼主分享

不知道能用多久啊!

badcrazy 发表于 2019-2-3 10:49
安卓p用不了友窝,全部导入hdp,手机看直播终于爽歪歪了

hdp怎样导入直播源?用什么版本?