QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1将kodi写入到了emmc,怎么刷为机顶盒

n1已经刷入了kodi,开启了ssh能进去,现在想更换为机顶盒固件,求问大佬,这个要怎么刷?使用刷机工具搜索不到盒子,然后不知道要怎么进去线刷模式,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实在不会可以有偿刷,772787180
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双头usb线要在适当的时候插入,请重新温习一遍N1刷机方法。可以在设备管理器中看看有无出现新设备,打开刷机工具后连接好usb线,然后才接通N1电源……

cixiclq 发表于 2021-6-20 16:45
双头usb线要在适当的时候插入,请重新温习一遍N1刷机方法。可以在设备管理器中看看有无出现新设备,打开刷 ...

不知道您说的适当的时候是什么时候,测试过了,确实不行,短接刷机也不行,这个kodi开机直接启动了,固件写入到u盘也无法从u盘启动

能进ssh的话 执行reboot update不行嘛

ssh登录执行reboot update,再不识别只能拆机短接!

xingyuanbao 发表于 2021-6-20 18:24
ssh登录执行reboot update,再不识别只能拆机短接!

短接刷机,到1%就不行了,然后使用t1救急包到百分4就不行了,日志如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagena 发表于 2021-6-20 18:18
能进ssh的话 执行reboot update不行嘛

之前可以进去reboot update,昨天接入救急包刷机后,现在reboot update机器直接重启了,重启后再次进入了kodi系统呢

先点开始,再插线和电源

wuchenh 发表于 2021-6-21 08:24
先点开始,再插线和电源

我的也是这样,插线再插电源没反应

骑猪逛超市666 发表于 2021-6-20 17:44
不知道您说的适当的时候是什么时候,测试过了,确实不行,短接刷机也不行,这个kodi开机直接启动了,固件 ...

搜索下N1救砖吧,不用担心

骑猪逛超市666 发表于 2021-6-21 08:06
短接刷机,到1%就不行了,然后使用t1救急包到百分4就不行了,日志如下

你的是黑色N1吗?用我这个固件包试试链接:https://pan.baidu.com/s/1GX4BiRsQQAxxhxlt5Nr9JQ 提取码:9qy7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦!
这个是之前帮同城一坛友救砖用过的,亲测可用!

是白色的设备,我这边下载固件测试下,上次折腾这个好半天了,因为是刷了kodi到emmc里面,所以开机就是进去了kodi,设备也没变砖,就是不知道要怎么从kodi刷其他固件  详情 回复 发表于 2021-8-19 16:36

xingyuanbao 发表于 2021-6-22 23:08
你的是黑色N1吗?用我这个固件包试试链接:https://pan.baidu.com/s/1GX4BiRsQQAxxhxlt5Nr9JQ 提取码:9qy7 ...

是白色的设备,我这边下载固件测试下,上次折腾这个好半天了,因为是刷了kodi到emmc里面,所以开机就是进去了kodi,设备也没变砖,就是不知道要怎么从kodi刷其他固件

解决了吗,我也是吧openwrt刷到了emmc。现在想刷电视盒子 也是识别不出来。

解决了吗,我也是吧openwrt刷到了emmc。现在想刷电视盒子 也是识别不出来。