QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R7500V2恢复官方固件

近日手痒痒将R7500V2刷成了DD-WRT,感觉有点鸡肋,决定改回官方固件。
一、准备:
1.        官方下载最新固件:http://www.downloads.netgear.com ... 500v2-V1.0.3.40.zip
2.        R7500v2路由器一台
3.        网线一条
4.        电脑一台
二、将电脑的TFTP模块添加到电脑
Windows10操作步骤右键windows开始按钮-左键选择应用和功能-左键选择程序和功能-左键选择启用或关闭Windows功能—在TFTP客户端选√--应用;
三、将下载的固件文件解压到根目录(D/E/F)备用;
四、将电脑网口IP设置为192.168.1.2
五、输入盘符地址X:
六、用网线把电脑的网口与路由器的lan口任意一口链接
七、用牙签捅路由的rest按键直至电源为白色长亮,或者是闪烁,ping192.168.1.1 -t一直监视着
八、Windows微标键+R 输入cmd命令回车
输入d:
输入tftp -i 192.168.1.1 put R7500v2-V1.0.3.40.img
等着提示成功即可,恢复固件成功。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和7800一样,都是刷不死,官方的不习惯,还是openwrt姿势多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WRT 有啥好处不.好像也没别的三方固件了

功能比官方的要多  详情 回复 发表于 2019-2-16 13:00

tset0000 发表于 2019-2-15 22:09
WRT 有啥好处不.好像也没别的三方固件了

功能比官方的要多

信号怎样?稳定吗?一直用的官方固件。  详情 回复 发表于 2019-10-29 17:28

和7800没区别

7500的openwrt在哪下载?

https://downloads.openwrt.org/releases/18.06.4/targets/ipq806x/generic/  详情 回复 发表于 2019-10-15 13:39

有编译好带S-S R的固件吗?  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:17

信号怎样?稳定吗?有中文吗?一直用的官方固件。

dinggang0303 发表于 2019-10-15 13:39
https://downloads.openwrt.org/releases/18.06.4/targets/ipq806x/generic/

有编译好带S-S R的固件吗?