QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没遇到过,只是有时候定时重启后机器起不来,需要拔电硬重启才能开机!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kalengame 发表于 2019-2-6 10:14
没遇到过,只是有时候定时重启后机器起不来,需要拔电硬重启才能开机!

我发现我这台散热胶打的位置和别的不一样,红色标记是我这台散热胶打的位置,红色标记那里有很多电子元件。白色散热没有电子元件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

571037887 发表于 2019-2-6 10:20
我发现我这台散热胶打的位置和别的不一样,红色标记是我这台散热胶打的位置,红色标记那里有很多电子元件 ...

感觉还是硬件的问题,这个散热片下面是7621,负责千兆和usb的,2.4是7603,你查查7603的供电电压够不够,就是下面固态电容的引脚,能开机应该就不算大问题,但是也有可能是eeprom的问题,这个效验不匹配也会导致没有无线

571037887 发表于 2019-2-6 10:20
我发现我这台散热胶打的位置和别的不一样,红色标记是我这台散热胶打的位置,红色标记那里有很多电子元件 ...

或者发个日志看看

kalengame 发表于 2019-2-6 11:08
或者发个日志看看

mt7603e 0000:01:00.0: Timeout waiting for ROM code to become ready
mt7603e: probe of 0000:01:00.0 failed with error -5
我找到的日志
百度翻译了一下:等待ROM代码准备就绪超时,探测失败错误-5

kalengame 发表于 2019-2-6 11:08
或者发个日志看看

上面那个日志之后,我又找到一份
radio0 (1657): Could not find PHY for device 'radio0'
daemon.err odhcp6c[1718]: Failed to send RS (Address not available)
daemon.notice netifd: wan (1725): udhcpc: started, v1.30.0
daemon.notice netifd: radio0 (1730): WARNING: Variable 'data' does not exist or is not an array/objec

571037887 发表于 2019-2-6 11:57
mt7603e 0000:01:00.0: Timeout waiting for ROM code to become ready
mt7603e: probe of 0000:01:00.0  ...

看着像是固件的问题,你试试潘多拉爆克斯否歌华链的,或者OpenWrt!

kalengame 发表于 2019-2-6 14:59
看着像是固件的问题,你试试潘多拉爆克斯否歌华链的,或者OpenWrt!

能否把你备份编程器固件和eeprom给我一份。邮箱:571037887@qq.com

571037887 发表于 2019-2-6 17:23
能否把你备份编程器固件和eeprom给我一份。邮箱:571037887@qq.com

我没有编程器固件,只有eeprom,一会去找一份给你!我刷的新3d2,512m老毛子固件!

kalengame 发表于 2019-2-6 20:13
我没有编程器固件,只有eeprom,一会去找一份给你!我刷的新3d2,512m老毛子固件!

OK  回头我刷上试试

发过去了,有空试试吧  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:08

571037887 发表于 2019-2-6 20:34
OK  回头我刷上试试

发过去了,有空试试吧

我放弃了 绝对是硬件问题  详情 回复 发表于 2019-2-8 12:45

kalengame 发表于 2019-2-6 21:08
发过去了,有空试试吧

我放弃了 绝对是硬件问题  

关闭无线当主路由用吧,稳定性真的不错