QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p v2极限速度?

k2p mtk  H大的padavan

ws + tls   速度到22M   cpu 已经80%

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
差不多这个速度可以了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问v2怎么开启的?能具体少少说一下嘛,谢谢!我找了下没有填写信息的地方,现在用的酸酸,好像k2p速度就这样的了,我的也跟你差不多,如果是电脑挂客户端能去到6m/s,挂路由上只有3m/s已是极限了

教程https://www.right.com.cn/forum/thread-367260-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:18
你是啥版本的固件啊?  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:55

xiaosi9097 发表于 2019-2-9 11:53
请问v2怎么开启的?能具体少少说一下嘛,谢谢!我找了下没有填写信息的地方,现在用的酸酸,好像k2p速度就 ...

你是啥版本的固件啊?

我也是昨天刷的drv版,还有一个k2p准备刷杂交的试试  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:03

你变频到1.1g试试

变频有用吗?还没试过路由变频,会不会有问题咧。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:03

srrshweee 发表于 2019-2-9 11:55
你是啥版本的固件啊?

我也是昨天刷的drv版,还有一个k2p准备刷杂交的试试

变频有用吗?还没试过路由变频,会不会有问题咧。。。。

xiaosi9097 发表于 2019-2-9 11:53
请问v2怎么开启的?能具体少少说一下嘛,谢谢!我找了下没有填写信息的地方,现在用的酸酸,好像k2p速度就 ...

教程https://www.right.com.cn/forum/thread-367260-1-1.html

感谢!看起来有点麻烦,看来现在只有官改才有完整的v2客户端了啊,不打算折腾了,用酸酸也是一样的效果  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:33

超频1.4看看,我超频后发现性能基本超多少提升多少

超频会不会有啥副作用的啊,请问  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:34

哪家的小鸡,我用的搬瓦工cn2,ws + tls ,速度一直不太好

Geekme 发表于 2019-2-9 12:18
教程https://www.right.com.cn/forum/thread-367260-1-1.html

感谢!看起来有点麻烦,看来现在只有官改才有完整的v2客户端了啊,不打算折腾了,用酸酸也是一样的效果

pandorabox和lean的lede都有v2ray,而且界面设置友好很多  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:38

q69251414 发表于 2019-2-9 12:19
超频1.4看看,我超频后发现性能基本超多少提升多少

超频会不会有啥副作用的啊,请问

xiaosi9097 发表于 2019-2-9 12:33
感谢!看起来有点麻烦,看来现在只有官改才有完整的v2客户端了啊,不打算折腾了,用酸酸也是一样的效果

pandorabox和lean的lede都有v2瑞,而且界面设置友好很多

pandorabox请问是刷的哪个版本啊,昨天刷不进去,1224的版本刷了几次都没进不去页面。v2应该是要另外开启才有这个功能的吧  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:43

srrshweee 发表于 2019-2-9 12:38
pandorabox和lean的lede都有v2瑞,而且界面设置友好很多

pandorabox请问是刷的哪个版本啊,昨天刷不进去,1224的版本刷了几次都没进不去页面。v2应该是要另外开启才有这个功能的吧

pandorabox最新的版本是2月1号出的,你大概没有明白现在k2p有哪些版本的固件可以刷  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:45

xiaosi9097 发表于 2019-2-9 12:43
pandorabox请问是刷的哪个版本啊,昨天刷不进去,1224的版本刷了几次都没进不去页面。v2应该是要另外开启 ...

pandorabox最新的版本是2月1号出的,你大概没有明白现在k2p有哪些版本的固件可以刷

确实是不太明白,之前都是省事刷的官改的,就这两天看到有人推荐就自己找来刷了咯。大哥有这个版本的链接方便贴一个吗?或者推荐一个无线稳定点的固件,带Fq和去广告就可以了,感谢  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:50