QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zork1989

魅族OEM路由器变砖有偿求代刷

cfe能不能进?

不知道怎么进  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道怎么进
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恨天无眼 发表于 2019-4-3 19:57
[    0.000000] Booting Linux on physical CPU 0x0
[    0.000000] Linux version 3.10.36 () (gcc ver ...

你的机器是1.3版本吗,如果能启动看看能不能进系统开telnet 备份个cfe出来

楼主,你的机子研究出来刷梅林了吗? 我见有群友改成功了, 但是别人不愿意分享

不是不分享,这机器好几个版本,不能通刷,变砖的都是这么折腾的  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:27

wanduoduo 发表于 2019-4-10 11:25
楼主,你的机子研究出来刷梅林了吗? 我见有群友改成功了, 但是别人不愿意分享

不是不分享,这机器好几个版本,不能通刷,cfe不一样了,变砖的都是这么折腾的

哎都没有相关的帖子, 现在手上有内存,下载了R7000固件,没敢刷。

先别刷了,你什么版本?1.3版本的硬盘接口是在下面,1.2版本硬盘接口是直接在pcb上机器内部  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:43
1.2 1.3版本的编程器固件也不能通用  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:41

wanduoduo 发表于 2019-4-10 11:31
哎都没有相关的帖子, 现在手上有内存,下载了R7000固件,没敢刷。

1.2  1.3版本的编程器固件也不能通用

wanduoduo 发表于 2019-4-10 11:31

先别刷了,你什么版本?1.3版本的硬盘接口是在下面,1.2版本硬盘接口是直接在pcb上机器内部

这么坑。。。 手上有编程器,打算试试 先刷R7000的自定义CFE,然后刷R7000过度,最后升级trx

不行的,有人试过了7000的  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:31

wanduoduo 发表于 2019-4-10 14:28
这么坑。。。 手上有编程器,打算试试 先刷R7000的自定义CFE,然后刷R7000过度,最后升级trx

不行的,有人试过了7000的

大神 我的魅族R10有偿求刷固件,折腾死我了  详情 回复 发表于 2019-7-21 19:59

zhjook 发表于 2019-4-10 15:31

7000固件不行,reset gpio不对会砖,能进cfe可以刷ac68u的openwrt进系统,只是没有WIFI

恨天无眼 发表于 2019-4-3 14:38
什么没有做,接上外网就是绿灯了。密码就是mzszR10
我怀疑有后门

我的现在开机绿灯捅屁股一点用都没有 你解决没有?求告知

zhjook 发表于 2019-4-10 15:31

大神 我的魅族R10有偿求刷固件,折腾死我了

1.3版本就别折腾了,不好搞  详情 回复 发表于 2019-7-21 21:01

brema 发表于 2019-7-21 19:59
大神 我的魅族R10有偿求刷固件,折腾死我了

1.3版本就别折腾了,不好搞

我是在咸鱼刚刚收的机子,卖家无良,卖了个砖机给我,开机一直绿灯进入不了系统,我想知道这个怎么进cfe,我不知道IP多少,捅屁股开机无反应,ping 10.10.10.123不通  详情 回复 发表于 2019-7-22 08:29

zhjook 发表于 2019-7-21 21:01
1.3版本就别折腾了,不好搞

我是在咸鱼刚刚收的机子,卖家无良,卖了个砖机给我,开机一直绿灯进入不了系统,我想知道这个怎么进cfe,我不知道IP多少,捅屁股开机无反应,ping 10.10.10.123不通

电脑设置ip手工 192.168.1.100,捅菊花开机,屏192.168.1.1 如果有ttl =100 此时就可以打开浏览器192.168.1.1 进入miniweb 刷机,这机器很多刷怀的,单是刷怀的,还好,就怕修了半天没修好那种基本没戏了,很多板子  详情 回复 发表于 2019-7-23 00:32