QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

P③ 667M CPU+810主板的再利用

方案1:装FREENAS 可以实现下载功能、NAS功能 简单易用

方案2:软路由 (软件太多,不再一一说明)

方案3:安装基于UBUNTU的衍生版本“小毛驴”下载系统,安装超级简单,WEB管理,功能很多  具体见:www.bt361.com

方案4:安装VEKET 桌面系统,安装极其简单,可实现WEB服务器功能,具体见http://www.lucky8k.com/

。。。。。。。

仅此抛砖引玉,欢迎你给出更好玩的方案,大家折腾!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
除了2都装过了,电驴的话小毛驴最快,BT都是开多大就有多大,不过freenas可以软阵列
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载小毛驴还是給机能比较弱的瘦客户机装好,810还装这自找麻烦直接上XP

xp我也装过,下电驴前半个月速度很好,等积分起作用了速度降到20,30K,装迅雷又只能下热门,冷门的也是没速度,小毛驴用了2个月,速度都在150K以上,据说小毛驴根本没有积分,呵呵,当然,现在小毛驴也被我搞崩溃了

小毛驴如何实现WEB服务器功能

xp我也装过,下电驴前半个月速度很好,等积分起作用了速度降到20,30K,装迅雷又只能下热门,冷门的也是没速度,小毛驴用了2个月,速度都在150K以上,据说小毛驴根本没有积分,呵呵,当然,现在小毛驴也被我搞崩溃了
lily339 发表于 2010-12-28 15:17

极是!

小毛驴如何实现WEB服务器功能
satku 发表于 2010-12-28 16:05

修改小毛驴的httpd.conf,缺少哪个就加哪个
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot /opt/nas/web/site1
ServerName localhost:80
</VirtualHost>

<Directory "/opt/nas/web/site1/">
    Options Indexes FollowSymLinks
    AllowOverride AuthConfig
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

lily339 发表于 2010-12-28 15:17

淘宝上花10元买个迅雷一年的会员
然后高速通道+离线下载
效果你试过就知道了,秒杀你的带宽

www.bt361.com 这个网站太难注册了!

小毛驴用过。。。。。。。后来为了下迅雷和115 放弃。。。还是用xp了,大半年了还不错

修改小毛驴的httpd.conf,缺少哪个就加哪个

DocumentRoot /opt/nas/web/site1
ServerName localhost:80

Options Indexes FollowSymLinks
    AllowOverride AuthConfig
    Order allow,deny
...
99010 发表于 2010-12-28 16:25

能否详细说下

能否详细说下
satku 发表于 2011-1-1 20:28

搞定

淘宝上花10元买个迅雷一年的会员
然后高速通道+离线下载
效果你试过就知道了,秒杀你的带宽
KAMIZHOU 发表于 2010-12-28 18:43

对于俺们PT高清爱好者,混了N个PT站,直接UT就可以秒杀带宽了

你这个配置直接装XP, 迅雷+uroorent远程WEB控制。  迅雷就直接remote desktop下载,完全没问题。
我用utoorent混PT,永远都是全速的 。  别说P3,我的VIA C3 533这种龟速CPU都扛得住。
对了 PT的邀请是楼上WFH给的,哈哈。

方案一比较好,freenas+mldonkey+rtorrent+wtorrent+transmission全齐了,